У исследователей должно быть больше доступа к данным о рождении и смерти?

Контролируя рождения, смертельные случаи, причины смерти и миграцию в aнаселение в течение долгого времени является важной составляющей к исследованию общественностиздоровье. Этот процесс, известный как демографическое наблюдение, выдает данныеэто может не быть легко доступно всем исследователям во всем мире. Еслиданные от различных демографических систем наблюдения быть сделанным большешироко доступный? Это было предметом обсуждения, выпущенного на

25 февраля 2008 в исследовавшей Медицине PLoS,различные препятствия с этой целью и как они могли бы преодолеть.Существует в настоящее время международная сеть демографического наблюдениясистемы (DSS), оперирующий в девятнадцати странах, прежде всего вАфрика к югу от Сахары и Азия.

Международная сеть дляНепрерывная демографическая оценка населения и их здоровья,сокращенный ВСЕСТОРОННИЙ.

В дебатах, Дэниеле Чандрэмохэне(Лондонская Школа Гигиены и Тропической Медицины), и коллеги требуютэто данные DSS в базе данных INDEPTH должно быть доступно всемисследователи глобально, а не только тем в пределах ВСЕСТОРОННЕГОсеть, кто планирует изучить и издать данные. В свою очередь, BasiaZaba (также в лондонской школе гигиены и тропической медицины) иколлеги приводят аргумент, что главные препятствия места DSS стоят вразделение данных не включает составляющие собственность проблемы, такие как анализ ипубликация, а скорее являются техническими, организаторскими, и финансовыми.

О медицине PLoSМедицина PLoSоткрытый доступ, международный медицинский журнал в свободном доступе.

Этоиздает оригинальное исследование, улучшающее наше понимание человеказдоровье и болезнь, вместе с комментарием и анализом важныхобщие вопросы здравоохранения. Для получения дополнительной информации, посещение http://www.plosmedicine.org.О публичной библиотеке наукиПубличная библиотека науки (PLoS) является некоммерческой организациейученые и врачи приняли на себя обязательство делать научное в миреи медицинская литература общественный ресурс в свободном доступе.

Для большеинформация, посещение http://www.plos.org.Если данные от демографических систем наблюдения сделаны большеШироко Доступный исследователямДэниел

Chandramohan, Kenji Сибуя, Филип Сетель, Сэнди Кэрнкросс, Алан Д.Лопес, Кристофер Дж. Л. Мюррей, Basia Zaba, Роберт В. Сноу, Фред Бинка

Медиана PLoS 5 (2): e57Здесь для полного текста

У исследователей должно быть больше доступа к данным о рождении и смерти?: 12 комментариев

  1. Вспомнился Галахвастов: ибо если глянуть на лугандонию с высоты лаврской колокольни, то лугандоняне выглядають, как мало-… нет – как ново-россы…ибо это же – руссо-питек!!!

  2. 1) рыгокантропам надо бы хоть какой-то язык освоить. плюются только енакиевские РЫГОПИТЕКИ. Нормальный человек – ПЛЮЁТ. Хотя, в неопределенной форме можно сказать ПЛЕВАТЬСЯ.

  3. Даньян-Куньшаньский виадук является самым длинным мостом в мире. Возведён как часть Пекин-Шанхайской высокоскоростной железной дороги. Строительство началось в 2008 году и по завершении в 2010 году его длина составила 164,8 км, открытие моста состоялось 30 июня 2011 года. Расположен в Восточном Китае в провинции Цзянсу, между городами Шанхай и Нанкин. Примерно 9 км моста проложено над водой, наиболее крупный водоём, который пересекает Даньян-Куньшаньский виадук — озеро Янчэн.

  4. народ спокоен. хочет работать. но есть антерприза – деньги платят, и на массовки с банерами спокойный народ идёт, не понимая, во что ввязывается.

  5. а в россии светодиоды в нужниковые дыры в общественных туалетах устанавливают – путин хочет лично убедиться, что россия срет не с кислых щей а с севрюжьей и стерлядной икорки…

Добавить комментарий