У женщин есть генетическое расположение для MS; экологические мутации, возможно, чтобы обвинить

Исследование показало, что число людей, диагностированное с MS, поднималось, и уровень повышался быстрее для женщин, чем для мужчин.Причина MS не известна, но данные свидетельствуют, что это вызвано факторами внешней среды у людей, которые генетически восприимчивы к болезни. Кажется, что среда взаимодействует с этой генной областью, чтобы произвести модификацию в риске, связанном с ним.

Это – эпигенетический механизм. Эпигенетическое преобразование относится к тем процессам, заставляющим нормальные клетки становиться опухолевыми клетками без возникновения любых мутаций.Джордж К. Эберс, Мэриленд, FMedSCi, Оксфордского университета в Соединенном Королевстве и члена американской Академии состояний Неврологии:«Наши результаты исследования также показывают, что женщины с генным вариантом HLA, более вероятно, передадут генный вариант другим женщинам в их семьях, чем мужчинам».

MS, как известно, происходит более часто в областях, которые более далеки от экватора. Эпидемиологи смотрят на многие факторы включая изменения в географии, демографии, генетике, инфекционных причинах и структурах миграции, чтобы понять почему. Исследования структур миграции показали, что люди, родившиеся в области мира с высоким риском MS, кто тогда переезжает в область с более низким риском перед возрастом 15, получают риск своей новой области. Такие данные предполагают, что выделение к некоторому экологическому агенту, происходящему перед половой зрелостью, может предрасположить человека, чтобы развить MS позже.

Некоторые ученые думают, что причина может иметь некоторое отношение к витамину D, который человеческое тело производит естественно, когда коже подвергают солнечного света. Людям, живущим ближе к экватору, подвергают больших сумм солнечного света круглый год.

В результате они имеют тенденцию иметь более высокие уровни естественно произведенного витамина D, который, как думают, оказывает полезное влияние на иммунную функцию и может помочь защитить от аутоиммунных болезней как MS. На возможное отношение между MS и выделением солнечного света в настоящее время смотрят в финансируемом Обществом эпидемиологическом исследовании в Австралии.Главный ген, связанный с MS, является геном класса II человеческого антигена лейкоцита (HLA), но большая часть риска прибывает из взаимодействия обоих парентеральных генов.

Исследователи в Оксфордском университете в Соединенном Королевстве нашли, что у женщин с MS, в 1.4 раза более вероятно, будет генный вариант HLA, связанный с MS, чем мужчины. Гены 7 093 человек были проверены, включая 2 127 человек с MS. У в общей сложности 919 женщин и 302 мужчин был генный вариант HLA, по сравнению с 626 женщинами и 280 мужчинами, у которых не было генного варианта.

Исследование издало онлайновую проблему Неврологии, также исследовал гены HLA 1 055 семей больше чем с одним человеком с MS в семье. Исследователи смотрели на то, чем гены HLA были для людей с и без MS, унаследовали ли люди с MS ген восприимчивости от своей матери или своего отца, и чем отношение было между людьми в той же семье с MS. Исследователи также решили, что родственники второй степени, такие как тети и их племянницы или племянники, более вероятно, унаследуют генный вариант, чем родственники первой степени, такие как сибсы или родители и дети.

Orhun Kantarci, Мэриленд, клиники Майо в Рочестере, Миннесота, и также члене американской Академии Неврологии добавил:«Кажется это, чем меньше генетическое разделение между людьми, тем выше взаимодействие между женским полом и наследованием генного варианта HLA. Эти результаты исследования прокладывают путь к будущим исследованиям этих генов, надо надеяться чтобы продвинуть наше понимание наследования сложных болезней, таких как MS».Исследование было поддержано Обществом Рассеянного склероза Канады и Обществом Рассеянного склероза Соединенного Королевства.Американская Академия Неврологии, ассоциация больше чем 22 500 невропатологов и профессионалов нейробиологии, выделена продвижению высшего качества сосредоточенная пациентами неврологическая забота.

Невропатолог является доктором со специализированным обучением в диагностировании, лечении и лечащих нарушениях мозговой и нервной системы, таких как болезнь Альцгеймера, инсульт, мигрень, рассеянный склероз, травма головного мозга, болезнь Паркинсона и эпилепсия. Для получения дополнительной информации об американской Академии Неврологии, посетите http://www.aan.com.


У женщин есть генетическое расположение для MS; экологические мутации, возможно, чтобы обвинить: 9 комментариев

  1. это один из тех умников, кто заранее догадался, что полтора миллиарда "ЗА КИТАЙСКИЙ ВОСТОК" сильнее жалкого визщга "исконно-русскаяч сибирь".

  2. Разговор в одесском супермаркете: Сонечка, вы слыхали? Трамп назвал путина таки старым пида.расом! — та ви шо?!! какая однако циничная выходка! Причём здеся возраст?!!!!

Добавить комментарий