Убежище данных на заброшенном острове

убежище

Волнуемый, что правительственные шпионы могут подслушать Вашу электронную почту или веб-браузеры? Если это — абсолютная частная жизнь, Вы ищете, скоро Вы можете арендовать сервер, размещенный на ржавеющем ломте металла и бетона в Северном море, это объявлено как «самый безопасный» приют данных в мире.Новым бункером данных является Силенд, бывший британец Второй мировой войны морская крепость 10 километров от восточной Англии. В 1967 заброшенная башня оружия была принята семьей, тогда утверждавшей, что британское решение суда сделало ее верховной территорией.

Теперь безденежные члены королевской семьи Силенда подтянули с HavenCo, начатым несколькими американскими техниками. Компания, открывающаяся 1 сентября, предложит интернет-серверы, которые «без повесток в суд… нет никаких законов о хранении или передаче», заявляет докладчик Билл Скэннелл. Только спам, детское порно и интернет-нападения от пределов. Скэннелл ожидает, что клиенты, готовые раскошелиться на 500$ к 5 000$ в месяц для сервера, будут включать банки, компании электронной коммерции, и «людей, просто испытывающих желание оставляться в покое».

Для предотвращения саботажа HavenCo устанавливает многократные интернет-связи — волоконно-оптический кабель, микроволновую печь, и спутник — все зашифрованные данные отправки, конечно.План имеет своих скептиков.

Если правительства действительно должны войти в серверы HavenCo, для исследования отмывания денег или терроризма, например, они могли призвать соглашения об осуществлении международного права, предлагает Дона Хита, президента интернет-Общества в Рестоне, Вирджиния. «Я думаю, что эти приюты данных будут недолгими», говорит он. Но, «если ничто иное, это покажет, люди серьезно относятся к желанию частной жизни».


Убежище данных на заброшенном острове: 13 комментариев

  1. СугсУра — Nevmenoz — 11.10.2017, 11:10 на "западное лучше" вместо собств развития.///////////////// Разница в том, что на проклятом и загнивающем западе, автосборочные конвейеры автоматизированы, основную работу ведут роботы. А у нас и у вас, сборку ведет дядя Ваня, у которого с будуна трясутся руки и он шурупы закручивает молотком, а зазоры и так сойдут, а если что не получается то и куй с ним. Владелец сам доделает. А это если угодно, технология сборки и культура производства. А вот с технологиями напряг полный, хотя и самая лучшая наука в мире и самое лучшее в мире образование. А как посмотришь на результат, волосы дыбом.

Добавить комментарий