Уборка для круговорота азота

азот

Азот является питательным веществом принципа растений, и ученые долго считали его крайне важным для роста леса. Теперь исследование предполагает, что существующие теории того, как круговороты азота в и из лесов могут разделить центральный недостаток: Путем сосредоточения на лесах в северном полушарии ученые по ошибке приехали для рассмотрения неорганического азота особенно критически важным по отношению к лесным экосистемам, когда фактически это — побочный продукт промышленного загрязнения.Поскольку ученые изучили леса всюду по Северной Америке, они регулярно измеряли высокий уровень неорганического азота в потоках, оставляя те леса, подразумевая, что леса принимали неорганический азот, в котором они нуждались и разрешение остальным смыть. Но, странно, рост умеренных лесов в этих регионах казался ограниченным.

Ученые были далее заинтригованы исследованиями, показывающими, что деревья, данные азотное удобрение, абсорбировали питательные вещества и извлекли выгоду соответственно.Экологи Стивен Перакис и Ларс Хедин в Корнелльском университете в Итаке, Нью-Йорк, задались вопросом, могло ли загрязнение от азота — особенно неорганического азота — который удвоился в прошлом веке, пачкать картину.

Таким образом, они возглавили к югу от экватора к нетронутому распространению лесов по Аргентине и Чили, где они испытали химию 100 потоков в 26 регионах.Perakis и Hedin были удивлены найти, что 70% растворенного азота были органическими, предположив, что неорганический азот может быть менее главным в естественном цикле леса, чем исследования в предложенном северном полушарии. Они также обнаружили, что различное растение и типы почвы, возрасты леса и климат — все факторы ожидали влиять на сумму и тип растворенного азота — только немного измененная речная химия.

В выпуске 24 января Природы пара предлагает, чтобы атмосферное загрязнение было главным источником неорганического азота в лесах, и что это загрязнение на севере маскировало уверенность всех лесов на органическом азоте.Новое исследование подвергает сомнению идущие теории о том, как азот цикла лесов, говорят Джон Абер, biogeochemist в университете Нью-Гэмпшира в Дареме.

Абер отмечает, что, потому что круговорот азота близко связан с ездой на велосипеде углерода в и из лесов, последний, возможно, должен быть переоценен также.


Уборка для круговорота азота: 8 комментариев

  1. Катсапы, тут один ваш клоун итоги подвел… Вопрос: а с такими успехами топить спутники и елки из гов.на лепить? бу-гагагагага! бу-гагагагага!бу-гагагагага!бу-гагагагага!бу-гагагагага!

Добавить комментарий