Учебные человеческие антитела, чтобы защитить от ВИЧ

Эти обширно нейтрализующие антитела смогут признать большое количество разных повторений вируса. «Они не захватывают лишь первую либо вторую версию вируса, с которым они столкнулись», говорит Мишель Нассензвейг, молекулярный иммунолог в Рокфеллеровском университете и co-ведущий-автор на двух из изучений. «Они сохраняют свойство поймать все вирусные мутации, каковые они видели прежде».В то время, когда произведено конечно, эти антитела не владеют достаточной мощностью, дабы вылечить системную заразу, но они могли быть достаточно сильными, дабы не допустить заразу, в случае если позвано вакциной. Как концептуальный тест, применяя мышей, генетически спроектированных, дабы моделировать людскую иммунную совокупность, несколько Нассензвейга создала метод научить иммунную совокупность и произвести класс антител называющиеся PGT121, каковые реагируют на разнообразные штаммы ВИЧ.Людская иммунная совокупность содержит многократных разных предшественников, лишь пара из которых имели возможность дать начало антителам PGT121, так, исследователи сперва должны были генетически проанализировать антитела, дабы выяснить, каково их наивное государство, возможно, было.

После этого во главе с иммунологом и co-ведущим-автором Уильямом Шифом в НИИ Scripps, они создали серию вирусных структур белка, начинающихся с ВИЧ и трудящихся назад, что имел возможность в конечном итоге учить антитела признавать многократные формы естественного ВИЧ.«У предшественников антитела, либо что мы оцениваем как их предшественники, думается, нет обнаружимого влечения сами к вирусу», говорит Шиф. «Мы должны были преобразовать ВИЧ во что-то стабильное, которое запустит процесс». Развитие этих структур выделено в газете Неприкосновенности. В конце этого процесса проектирования у исследователей была последовательность поменянного immunogens, дабы функционировать как стартовые площадки, дабы вести развитие антител.

Команда Нассензвейга потом проверила повторяющийся учебный процесс, применяющий генетически спроектированных мышей. Вместо того, дабы создавать спектр антител, в большинстве случаев отысканных в иммунной совокупности мыши, эти животные лишь произвели людских предшественников, каковые имели возможность произвести антитела PGT121. Исследователи начали с первого синтетического продукта immunogen развитый Schief, что имел возможность связать предшественника PGT121 и после этого проверил сыворотку мыши, дабы видеть, реагировали ли какие-либо антитела кроме этого на следующий immunogen в последовательности, становясь ближе постепенным методом к естественному ВИЧ.

Процесс трудился, и команда удачно назрела обширно нейтрализующее антитело у мышей, каковые напомнили отысканных в зараженных ВИЧ людях. Но Шиф и Нассензвейг выделяют, что их работа предлагает концептуальную базу, дабы развивать вакцину, а не саму вакцину. «Мы сделали это в весьма изобретенной модели мыши», говорит Нассензвейг. «У обычной мыши – либо обычный человек – у иммунной совокупности имеется громадный репертуар, и предшественники антитела, которых мы ищем, являются лишь небольшой частью. В случае если мы помещаем ту же самую начальную букву immunogen в животное дикого типа, весьма маловероятно, что достаточно immunogen отыскало бы, что верные предшественники начинают все это».Но, говорит Шиф, «Вы должны начать где-нибудь.

Это – громадный ход вперед – мы продемонстрировали, что вероятно вести созревание антитела от людской зародышевой линии, дабы произвести обширно нейтрализующие антитела вакцинацией».Сейчас, с их установленными правилами в руке для развития вакцины против ВИЧ, следующий ход обязан развивать immunogens, у которых имеется высокое влечение к предшественникам антитела, каковые в действительности присутствуют в людях (что может различаться от того, спроектированного в модель мыши). Данный следующий прогресс разрешит вакцине определять местонахождение и обучать верные части людской иммунной совокупности в конечно разнообразной окружающей среде.

Модель мыши чтобы скоро проверить вакцины против ВИЧВ связанной газете Клетки, кроме этого издавая 8 сентября, исследователях в Бостоне Детская Национальный Институт и Больница Инфекционных заболеваний и Аллергии показывают, как скоро произвести гуманизированную модель мыши для тестирования новых стратегий прививки от ВИЧ. В их модели мыши, B клетки собирают весьма разнообразную компанию предшественников антитела ВИЧ, которым возможно преподавать произвести гуманизированные антитела, способные к нейтрализации некоего ВИЧ вирусные напряжения.«Вместо того, дабы проходить поколения мыши, размножающейся, дабы сделать модели, отечественный подход разрешает нам скоро удалять и заменять геномные элементы, дабы создать трансформации в клетках B», говорит co-ведущий-автор Фред Алт, директор Программы в области Клеточной и Молекулярной Медицины в Бостонской Детской Поликлинике ‘. «Так мы можем скоро повторно программировать эту модель мыши с промежуточными генами антитела, отобранными из первых успешных иммунизаций, и выставить их новым антигенам.

Мы сохраняем надежду, что это будет обширно полезно».«Мы должны потом осознать, как породить оптимальное созревание близости антитела, дабы развить ответ антитела к действенной вирусной нейтрализации», додаёт директор НИИ Вакцины NIAID Джон Мэскола, кроме этого co-ведущий-автор на бумаге. «Но эти типы вопросов смогут быть частично обращены в отечественных гуманизированных моделях мыши, дабы оказать помощь выбрать стратегии иммунизации и антигены вакцины изучений человека фазы I».


12 комментариев к “Учебные человеческие антитела, чтобы защитить от ВИЧ”

  1. Гарькин Ярослав

    В Челябинске полицейские ногами рассказывали мужчине о его правах гражданина сверхдержавы прямо возле отдела полиции. Гордитесь, россияне!

Оставьте комментарий