Ученик Дарвина

дарвина

Сегоднядень рождения Эрнста Хекеля, немецкого зоолога и эволюциониста, родившегося в 1834, кто был сторонником и популяризатором дарвинистского развития.Haeckel изучил одноклеточные протозойные Лучевики группы и заметил, что у них часто есть кристаллические структуры в их камерах, принуждая его сделать предложение — неправильно — что самые ранние формы жизни возникли при своего рода кристаллизации от неорганического вещества. Но он размышлял правильно, уже в 1866, что клеточное ядро касалось наследования.После чтения теорий Дарвина, Хэекель, которому читают лекции по развитию к научному и, кладут зрителей в течение многих лет.

Он сформулировал в популярных письмах, его собственная идея, что развитие обеспечило объединенное объяснение всей природы, и составил человеческое наследственное дерево для показа спуска человека от других животных. Хэекель умер в 1919.[Источник: Британская энциклопедия онлайн]


Ученик Дарвина: 12 комментариев

  1. съезди в скандинавию и — убедись… там русским указывают на паррашу а свой дом берегут для своих — там чище и спокойнее. а в раше — гавнецом прет… москва кавказятиной угажена….

  2. ты не местный, то бы знал, что украинец скорее мос каля повесит, чем браги или сурогата себе нальёт 🙂 Вата, ты наверное думаешь, что в Италии главный вопрос домохозяек "по чем репа на рынке ноне?" 🙂

  3. только идиоты считают, что многотысячная банда террористов и оккупантов не нуждается в питании и обмундировании и в боеприпасах, они святым русским духом питаются. А сотни единиц военной техники ездят, сугубо на воздухе и для ведения огня, им не нужны боеприпасы)))

  4. Да да поэтому промышленность УССР выпускала ЗАЗы и ЛУАЗы, а равная промышленность Германии выпускала Мерседесы, Ауди, БМВ, Порше, Майбахи)))))

Добавить комментарий