Ученые ищут льготы на LA Research Shutdown

ученый

Сотни ученых с тревогой обращаются приказанное правительством закрытие на исследовании, связанном с Администрацией ветеранов (VA) в Лос-Анджелесе, Калифорния. Больше чем с 1 000 проектов в ожидании неопределенно, следователи говорят, что смущены, расстроены и взволнованы по поводу потери уверенности их пациентов и инвесторов как Национальные Институты Здоровья (NIH).Западный медицинским центром Лос-Анджелес VA (VAMC-WLA) долго тщательно исследовался Офисом NIH для Защиты от Рисков Исследования (OPRR), наблюдающий за экспериментами на человеческих существах.

Но на прошлой неделе, NIH запрещается. Цитируя слабые процедуры для утверждения и наблюдения за человеческими исследованиями, NIH объявил, что Большая Система Здравоохранения Лос-Анджелеса VA больше не могла проводить исследование на человеке, поддержанное родителем NIH, Министерством здравоохранения и социального обеспечения.

Сами VA тогда закрывают животное и исследования пробирки также. О применении суровых мер сначала сообщили в Los Angeles Times 24 марта.

Записка 22 марта от OPRR обвиняет VAMC-WLA прежде всего в том, что он неоднократно утвердил клинические исследования без консультационных представителей сообщества или соответственно информировал участников о протоколах испытания. Заместитель министра VA здоровья, Кеннет Кизер, подчеркнул в записке, что «в настоящее время нет никаких доказательств для предложения любого фактического вреда или человеку или предметам исследования животных». В той же записке, расширившей приостановку, Кизер не предложил четкого объяснения общего закрытия, но сказал, что администраторы в Лос-Анджелесе «не исправили недостатки в финансовом и управлении персоналом» и были «безразличны» к исследованиям собственными следователями VA.

Кизер сказал, что исследователи могли попросить льготы к приостановке, если прерывание проекта поставило под угрозу здоровье животных или здоровье человека. Администраторы были немедленно затоплены просьбами сэкономить их исследования. «Все мы вставили льготы», говорит Алан Лихтенштейн, hematologist-онколог, работавший в VAMC-WLA 20 лет. Но Лихтенштейн сказал, что ни один из его коллег не имеет подсказку о графике времени. «Мы работаем с бюрократией», говорит он. «Кто знает?»Одобрение для любого из этих приблизительно 400 испытаний на людях для возобновления должно было бы прибыть из OPRR, и директор Гэри Эллис говорит, что не ожидает предоставлять много льгот. «Пациенты нуждаются в лечении.

Но люди не должны обычно быть предметами исследования», говорит он. По словам Эллиса, OPRR оценит запросы исследования на основе проекта проектом, как только VA восстанавливает IRBs. «Выбор времени подъема исследования и управления снова в VA находится в основном в их руках», говорит он.


Ученые ищут льготы на LA Research Shutdown: 8 комментариев

  1. FIFA планирует в начале 2018 года провести повторную проверку подозрительных допинг-проб российских футболистов, сообщает Daily Mail. Напомним, что в докладе Ричарда Макларена шла речь о том, что как минимум 34 российских игрока, включая всех спортсменов, входивших в заявку сборной России на чемпионат мира-2014, были частью государственной допинг-программы. После старта расследования в FIFA было принято решение о проведении дополнительных анализов проб. Одна из целей перепроверки – убедиться, что небыло попыток вскрытия и подмены проб.

  2. опять харьков и его гепа с допой. Ну почему не приходится удивляться? Да потому что вместо проблемы голого зада и сопливого носа важнее проблема рабского единения с великим и могучим «чьих будете»…

Добавить комментарий