Ученые, знаменитости и все промежуточные

САН-ДИЕГО — В этом году мы открыли нашу оценку годового собрания Американской ассоциации содействия развитию науки (который издает ScienceNOW) гостевым блоггерам. Ученые, студенты и другие посетители встречи разделяют свои мысли о конференции по ScienceBloggers. Вот некоторые основные моменты до сих пор:

Эй, то, что Айра Флэтоу Национального Общественного Радио? Гостевой блоггер Бен Лэндис — самоописанный “гик рыбы, хоккейный болельщик и научный писец” — поймали Науку, в пятницу принимают, когда он записал на пленку свое шоу от конференции. Проверьте оценку Бена и видеоклипы здесь.Бен также присутствовал на Церемонии открытия AAAS, встречающегося в четверг.

В то время как это не имело вполне великолепия и обстоятельства Зимних Олимпийских игр, это действительно имело факелоносца, если просто символический, в уходящем в отставку президенте AAAS и лауреате Нобелевской премии Питере Агре (затем ученый Калифорнийского технологического института Элис Хуан). Агр говорил о важности семьи — не только родственников, но и научных коллег также — и как случайные встречи могут преобразовать карьеру.Гостевой блоггер Хейли Бридджер — “научный автор Восточного побережья и блоггер Западного побережья” — сосредоточенный на будущем персонализированной медицины. Биомаркеры могут помочь врачам лечить заболевание почек и заболевание печени, прежде чем будет слишком поздно?

Проверьте взятие Хейли здесь.Для больше, остальная часть выезда нашей оценки гостевого блога на ScienceBloggers.

И если Вы на встрече и хотите способствовать, подписаться здесь.


Ученые, знаменитости и все промежуточные: 11 комментариев

  1. Почему россияне с таким упорством полагают, что шанс предоставить им услуги или продать товар стоит выше оснований уважать себя? Почему россияне с таким упорством полагают, что если они купили у кого-то горсть шир-потреба, то у них есть право хозяйничать в доме этого кого-то? Украинцы ведь уже недвусмысленно продемонстрировали россиянам, что нет тех ковриг, ради которых стоит заискивать перед русскими. Ведь сколько с русским за стол ни садись, а его ложка длиннее. Сколько скатерть ни ряди, а русский ее угадит. Сколько явства не холи, а русский их исплюёт. Как бы так объяснить россиянам, что прежде всего, они должны превратиться из грязных лживых подлых анрессивных свиней в нормальных людей. А уж потом можно и о делах говорить.

  2. Всё так. Но видишь ли, дарвинизм неумолим. Но вот Украина не ставит автоматы для наливания настоек. В России иваны совсем дикие.

  3. "100% тяжелой техники от линии соприкосновения сторон со стороны ДНР отведено. =========== А вот мне интересно а Александр Ленцов в курсе, что под Мариуполем идет атака на позиции ВСУ при поддержке танков? Ну что не русский, то последняя брехливая тварь.

Добавить комментарий