Ученый признает себя виновным в фальсификации данных

ученый

В самом большом научном случае плохого поведения Национальные Институты Здоровья (NIH) видели в десятилетиях, бывший ученый из Медицинской школы Университета Вермонта (UVM) признал себя виновным в фальсификации данных по стареющему заявлению гранта на проведение исследований на 542 000$. Эрик Поехлмен вчера признался в федеральном суде в действии одного, и он послал письма в 10 журналов, просящих сокращения или исправления. Ученые в областях старения, метаболизма и осуществления чувствовали, что скандал окажет относительно мало влияния на основные предположения или направления исследования.

Во время 2-летнего обзора следователи с Офисом Целостности Исследования в министерстве здравоохранения и социального обеспечения нашли сфальсифицированные данные в 15 из приложений государственной субсидии Поехлмена. NIH и Министерство сельского хозяйства США финансировали $2,9 миллиона грантов на основе заявлений со сфальсифицированными данными, сказанное правительство.Поехлмен опубликовал несколько работ со сфальсифицированными данными; самое влиятельное появилось в 1995 в Летописи внутренней медицины. От этого отреклись в 2003 после расследования UVM.

Та работа связала менопаузу с замедленным метаболизмом — потенциально объяснение более высоких рисков сердечно-сосудистого заболевания и нарушения обмена веществ, с которыми стоят пожилые женщины. Андрэ Черноф, физиолог в университете Лаваля в Квебек-Сити, который был постдокторантом в лаборатории Поехлмена с 1997 до 2000, говорит, что это результаты газеты было позже тиражировано двумя другими независимыми группами, один в Австралии и один в Швеции.

Правительственные следователи сочли многие опубликованные работы Поехлмена бесплатными от ложных данных. Тем не менее, Черноф говорит, «люди собираются задаться вопросом теперь, какие бумаги верны и который не бумаги».Как часть его соглашения о признании вины, Поехлмен, оставивший UVM в 2001 среди университетского исследования, заплатит 180 000$ для урегулирования гражданской жалобы, связанной со многими другими ложными заявками на грант.

Уголовные обвинения могли нести до 5 лет в тюрьме и штрафе до 250 000$. Поехлмену, теперь живущему в Квебеке, также запрещают получить деньги на государственную субсидию для жизни. Ни он, ни его поверенный не перезвонили.UVM считает вопрос закрытым. «Мы заняты процессом восстановления, доверяют наше сообщество.

Существуют некоторые проблемы среди некоторых людей в сообществе, которые были предметами исследования», говорит Рассел Трейси, объединённый декан для исследования в UVM. Бывшие коллеги Поехлмена также рассматривают старые исследования, говорит он.- ИЛА КИНТИШс созданием отчетов Дженнифер Кузин


Ученый признает себя виновным в фальсификации данных: 12 комментариев

  1. с тобой никто не говорил, тебе просто сказали — ты туп. ты вор, ты — русский… Или ты россиянин, какой-нить Узбек-Оглы-Залюкаев?

  2. физически премьер Яценюк должен отчитываться в парламенте в следующую пятницу))) бедный Сеня)0 а кто его будет физически отчитывать? Барна?

  3. Твари русские, вы мне скажите только честно. Вам не до женского полового органа от чего здохнет ваш сын? От джавелина или от РПГ-7? Сумма фунфуриков бояры от этого не изменится))))

Добавить комментарий