Удайтесь, перекусите

образцы крови

Тяжелый перекус после осуществления может иметь мало общего с голодом или гормонами аппетита. В новом исследовании люди, ехавшие на велосипеде в течение часа, поели больше на ланч, чем те, кто просто сидел без дела, поел, несмотря на подобные уровни голода и краткосрочных подавляющих аппетит гормонов. Убеждение пожрать после того, как осуществление, это оказывается, может быть более сложной смесью химии органа и психологии.Надеясь получить лучший смысл того, почему много людей перекусывают после часа в спортзале, аспирант Катя Мартинс из университета Суррея, Великобритания и коллег приняла на работу 12 взрослых волонтеров с нормальным весом и предпочтениями в еде, половиной из них мужчина и половина женщины.

Бригада тогда разделила волонтеров на две группы. Обе группы выпили чашку горячего шоколада на завтрак, но 1 час спустя, волонтеры от одной группы взяли умеренное 60-минутное вращение на велотренажере, в то время как волонтеры в другой группе сидели без дела, читая или сочиняя. В конце любой деятельности исследователи предоставили обеим группам идентичные шведские столы неограниченных сэндвичей, фруктов, пирога, печенья и йогурта. В различных пунктах в течение эксперимента Мартинс и ее коллеги собрали образцы крови из предметов и сделали, чтобы они заполнили анкетный опрос о своем голоде.

Во время их тренировки физкультурники сообщили о меньшем голоде, чем бездействующие волонтеры и имели повышенные уровни PYY, GLP-1 и PP, гормоны, подавляющие аппетит в ближайшей перспективе. К ланчу обе группы сообщили о подобных суммах голода, и у обоих были неразличимые уровни этих трех гормонов. Все же физкультурники — съели бездельников, потребляя почти на 20% больше калорий за ланчем. «Нет никакой физиологической причины людей поесть более правильный после осуществления», говорит Мартинс, сообщающий о результатах в майском выпуске Журнала Эндокринологии.

Вместо этого она говорит, психологические факторы или медленнее действующие гормоны, такие как leptin, могут играть роль. Тем не менее, краткосрочное осуществление, кажется, обладает своими преимуществами, поскольку тренирующаяся группа — несмотря на объедание за ланчем — все еще испытала чистую потерю калории из-за их тренировки.

Тренируйтесь исследователь Нил Кинг из Квинслендского Технологического университета в Австралии говорит, что исследование ново, но он размышляет, что, беря образцы крови прямо, прежде чем ланч, возможно, вмешался в аппетиты волонтеров.


Удайтесь, перекусите: 11 комментариев

Добавить комментарий