Удивление морских водорослей снега

водоросли

На холодных, враждебных протяжениях снега, который означал бы смерть для большинства растений миров, красные водоросли арбуза забронировали удивительно продуктивное существование, говорят ученые. Далее понимание того, как морские водоросли процветают в таких неприветливых условиях, может помочь инженеру ученых более зимостойкие зерновые культуры.

Морские водоросли, может также оказаться, маленький, но значительный слив для двуокиси углерода парникового газа.Поход альпинистов через снег на каждом континенте помимо Африки сообщил о наблюдении Chlamydomonas nivalis – иногда названный морскими водорослями арбуза из-за его цвета и слабого фруктового аромата.

Но немного ученых изучили необычный организм, говорит биолог растения Томас Фогелман из Университета Вермонта в Берлингтоне. Тащение оборудования в его отдаленную естественную среду является стычкой, и ученые еще не преуспели в культивировании морские водоросли в лаборатории.Узнать больше о загадочных морских водорослях, Фогелмане и коллегах, возглавляемых в Скалистые горы.

Они измерились, сколько двуокиси углерода морские водоросли приняли и выпустили использование плексигласовой коробки с датчиками. Они нашли, что богатые участки морских водорослей приняли двуокись углерода при приблизительно 10% уровень среднего зеленого растения – намного больше чем ожидаемый, бригада сообщает онлайн 7 января в Продолжениях Национальной академии наук.«Что было удивительно, был то, что морские водоросли были так же активны, как это было», говорит эколог Крис Филд из Института Карнеги Вашингтона в Стэнфорде, Калифорния. «Это в основном показывает, что у Вас могут быть активные, интересные, продуктивные сообщества при чрезвычайных условиях». Следующий шаг должен узнать больше, как морские водоросли справляются с низкими температурами и чрезвычайно ярким светом, говорит Фогелман.

Его бригада в конечном счете надеется соединить более подробные оценки того, сколько углерода морские водоросли сосут со спутниковыми данными, оценивающими его распределение, таким образом видя, играет ли это существенную роль в езде на велосипеде двуокиси углерода.


Удивление морских водорослей снега: 10 комментариев

Добавить комментарий