Улучшение времени выживания пересадки сердца – возраст и где это сделано вопрос

Согласно исследованию исследователей в Джонсе Хопкинсе, пациенты с пересаженным сердцем, значительно более вероятно, остались бы в живых, спустя по крайней мере, десятилетие после их действия, если бы они перенесли процедуру перед возрастом 55 в больнице, выполняющей по крайней мере 9 пересадок сердца в год. Исследование издается в мартовской проблеме Летописи Торакальной хирургии.

Исследователи проанализировали данные, собранные Объединенной Сетью Органа, Разделяющего (UNOS) из-за 22 000 взрослых в США, перенесших пересадку сердца между 1987 и 1999. Они нашли, что спустя 10 лет после трансплантации, приблизительно половина всех пациентов была все еще жива. Кроме того, дальнейшая экспертиза выявила факторы, которые, кажется, предсказывают по крайней мере 10 лет жизни, выполняющей процедуры.

Армен Килик, Доктор медицины, хирургический житель в Больнице Джонса Хопкинса и лидер исследования объяснил:«Существует 2 000 – 2 500 пересадок сердца в год в США, и много людей умирают, ожидая. Мы должны быть очень умными о том, как ассигновать недостаточные органы, и наше исследование предполагает, что мы можем предсказать, какие пациенты будут жить дольше с новым сердцем».

Команда использовала данные UNOS и сравнила 9 404 реципиента пересадки сердца, оставшиеся в живых в течение 10 лет или больше с 10 373 не сделавшими реципиентами пересадки сердца. Приблизительно 3 000 пациентов были потеряны наблюдению.

Они обнаружили:Реципиенты пересадки сердца, перенесшие процедуру в больнице, выполнившей 9 + пересадки сердца год, имели на 31% большую 10-летнюю возможность выживания, чем те в более низких центрах объема.

Пациенты, перенесшие процедуру в 55 лет младших, имели на 25% большую возможность 10-летнего выживания, чем пожилые пациенты.Белые реципиенты пересадки сердца, на 35% более вероятно, переживут 10 лет по сравнению с пациентами меньшинства.

По словам Килика, почти половина пациентов в исследовании была более чем 55 годами возраста и существуют дебаты, законченные, какого возраста слишком старо, чтобы перенести процедуру. Килик объяснил:«После возраста 55, мы видим самое большое различие в долгосрочном выживании.

Шанс выживания в течение 10 лет понижается круто».Килик говорит, что люди, получающие пересадку сердца в больнице, выполняющей более чем 9 пересадок сердца в год, добиваются большего успеха не только, потому что у их хирургов, вероятно, будет больше опыта с процедурой, но также и потому что больница и штат, вероятно, будут лучше оборудованы, чтобы обеспечить сложное послеоперационное медицинское обслуживание, эти пациенты требуют и вызывают хорошие результаты.Кроме того, исследователи нашли, что пациенты, на 47% более вероятно, умрут в течение 10 лет после хирургии, если было на вентиляторах до их процедуры.

Пациенты, которым нужны вентиляторы перед операцией, значительно более больны, чем пациенты, не требующие вентиляторов, таким образом, логично, что те пациенты сделали бы плохо. Команда также обнаружила, что болевшие диабетом пациенты были одной третью более вероятно, чтобы умереть в течение 10 лет после пересадки.Результаты исследования также показывают влияние на долгосрочное выживание ишемического времени (продолжительность времени, которое сердце вне тела, когда это едет от донора в реципиента). Они нашли, что было 11%-е увеличение реципиентов 10 + шанс выживания года в течение каждого часа, ишемическое время было уменьшено.

Кроме того, для каждого 10 лет, моложе, донор был, реципиент, на 10% более вероятно, переживет длительный срок, показал Kilic.В соответствии с действующими постановлениями и политикой, UNOS дает доступные сердца пациентам на его национальном списке очередности, которые являются самыми больными, обычно пациентам, предсказанным, чтобы не пережить месяц без трансплантации. Несмотря на то, что Килик соглашается с политикой, он объясняет, что может быть полезно использовать его данные, чтобы приоритезировать самых больных пациентов, которые, более вероятно, переживут самое длинное.

Килик сказал:«Эти данные могли использоваться и для прогноза и для целей распределения. Они помогают предсказать, какие пациенты имеют лучшую возможность получить самое длинное и самое стабильное преимущество из ограниченного числа сердец, становящихся доступными каждый год.

Это также идентифицирует области, которым нужно дальнейшее исследование, такой как, почему расовые различия существуют в долгосрочном выживании после пересадки сердца».В США более чем 5 миллионов человек страдают от сердечной недостаточности, и даже при том, что лечение и модификации образа жизни могут помочь большинству этих пациентов, пересадка сердца остается лечением золотого стандарта для тех, кто страдает от тяжелого, сердечной недостаточности терминальной стадии.

Среди других исследователей исследования Тимоти Дж. Джордж, Доктор медицины; Джордж Дж. Арнэоутакис, Доктор медицины; Ашиш С. Шах, Доктор медицины; и Иоанн V. Новелла, Доктор медицины

Улучшение времени выживания пересадки сердца – возраст и где это сделано вопрос: 11 комментариев

  1. А шо, иванов, ты еще скажи, что в россии елей из гав.на не лепят 🙂 и не растят сц.аковых сосулек 🙂 и не топят самолетов и не топят спутники. и типа не кормят певунами хора александрова креветок?

  2. Добрейшее животное, безумно привязанное к человеку, помощник в хозяйстве, дарящее радость детям, лечащее людей, с безумно большими и добрыми глазами. КАК?!!! Люди, да вы твари, скоты, и мрази. Неужели у вас русских ничего не осталось человеческого? Да вас тварей умертвить, как вы умертвили беззащитное животное. Да вы… просто слов нет!

Добавить комментарий