Управление предотвращает послеродовые побочные эффекты лекарств от эпилепсии у мышей

«На данный момент дети эпилептических дам, каковые берут VPA на протяжении беременности, переносят познавательные недостатки без любых дешёвых способов для предотвращения либо лечения», говорит основной создатель изучения Киничи Нэкэшима из Университета Кюсю. «В случае если результаты поддержаны будущими клиническими опробованиями в людях, то необязательное осуществление возможно было разглядеть как метод улучшить интеллектуальное функционирование этих детей».Эпилепсия – одно из самый распространенных неврологических расстройств глобально, поражая примерно 50 миллионов человек во всем мире.

Примерно 30% больных – дамы детородного возраста, и противоэпилептические средства, такие как VPA в большинстве случаев даются на протяжении беременности. Но недавние изучения в людях высказали предположение, что предродовое действие этих наркотиков имело возможность понизить очки IQ и позвать всесторонние когнитивные расстройства в юные годы. Потому, что главные молекулярные механизмы неясны, на данный момент нет никаких действенных лечений затронутых детей эпилептических матерей, каковые забрали противоэпилептические средства на протяжении беременности.

В новом изучении Nakashima и его команда нашли, что предродовое действие VPA увеличило рождение новых нейронов в мозгах эмбрионов, скоро исчерпав бассейн нервных предшествующих клеток. Как взрослые, эти мыши продемонстрировали уменьшение в рождении новых нейронов в отделе головного мозга, названном гиппокампом, и недостатками в нескольких задачах и изучении памяти.

Но необязательное осуществление на бегущем колесе в течение двух месяцев в молодом возрасте увеличило нейрогенез в гиппокампе и по большей части предотвратило изучение и дефициты памяти.Но на многие вопросы необходимо ответить, перед тем как результаты смогут быть переведены людям. К примеру, изучение проводилось на неэпилептических беременных мышах thatmay, отвечают по-второму на VPA, чем эпилептические больные.

Помимо этого, все еще не светло совершенно верно, как необязательное осуществление усиливает познавательную работу по окончании предродового действия VPA. Ответ этих неприятностей будет принципиально важно для развития соответствующих способов лечения для людей.С целью этого в памяти, Nakashima и его сотрудники после этого исследуют, усиливает ли необязательное осуществление познавательное функционирование, восстанавливая обычный баланс возбудительных и запрещающих сигналов в гиппокампе.

Они кроме этого собираются исследовать потенциальную роль вторых отделов головного мозга, включенных, обучаясь и памяти. «Каждая информация, собранная из этих последующих опытов, улучшит отечественное познание патологии и откроет новые пути для предстоящего изучения лучших способов лечения».


18 комментариев к “Управление предотвращает послеродовые побочные эффекты лекарств от эпилепсии у мышей”

  1. Розанов Зиновий

    Если Путин сказал, что мы один народ, то ты либо его, всех его подданных и себя назвал скотом, либо просто круглый дурак.

  2. Гаврюшин Дмитрий

    До речі, в другу світову війну німецькі сапери так від московських саперів позбавлялися. Ставили пляшку на міну, а москаль автоматом на неї сідає, навіть не роздумує.

  3. Кирилл Зиновиевич

    Хочеш стати героєм Росії – ріж голови рюським зольдатам. Хочеш орден Андрія Первозванного – допоможи своїй країні отримати духовну незалежність.

Оставьте комментарий