Уровень серьезного осложнения диабета может увеличиваться среди молодежи в США.

Диабетический кетоацидоз (DKA) на протяжении диагноза диабета 1 типа (T1D) имеет вредные долговременные эффекты и характеризуется страшно высоким присутствием веществ и кровяным сахаром в крови, известной как кетоны. Это может отразить отложенный доступ к здравоохранению, более низкому качеству ухода либо неравенству доходов. Мало известно о долговременных тенденциях DKA В США, в соответствии с справочной информации в статье.Арлета Рюерс, Врач медицины, врач философии, Университета Колорадской Медицинской школы, Авроры и сотрудников изучил тенденции в DKA в диагнозе T1D между 1998 и 2012 в Колорадо и факторами, которые связаны с DKA.

Между этим периодом времени молодежь диагностировала с T1D перед возрастом, 18 лет в любом медицинском учреждении были включены в изучение, в случае если Колорадский обитатель и развил в Центре Барбары Дэвис Диабета в Денвере, что помогает больше чем 80 процентам молодежи с диабетом в Колорадо. Стандартные параметры употреблялись, дабы выяснить DKA. Эти были извлечены из медицинской документации.Диабетический кетоацидоз находился в 1,339 из 3 439 молодости (39 процентов) в диагнозе T1D.

У молодежи с DKA был средний возраст 9,4 лет, 54 процента были мужскими, и 76 процентов были белыми. Пропорции с DKA увеличились существенно, в особенности по окончании 2007 (30 процентов в 1998; 35 процентов в 2007; 46 процентов в 2012). Единственная изюминка, которая изменялась со временем, была страховкой с покрытыми национальным страхованием, возрастающим с 17,1 процентов в 2007 к 37,5 процентам в 2012. Младший возраст и афроамериканская раса были связаны с более высоким риском, в то время как история и личное страхование T1D в родственнике первой степени были связаны с более низким риском.

Авторы отмечают, что уровень DKA, отысканного в этом изучении, согласовывается с показателями заболеваемости в государствах с нехорошим доступом к здравоохранению и осознанию врача и низкому сообществу диабета, и намного выше, чем показатели заболеваемости сообщили в Канаде либо Соединенном Королевстве.«Кое-какие факторы, которые связаны с DKA в диагнозе, возможно модифицируемые.

К примеру, сообщение с домашней историей предлагает важность осознания диабетических показателей. Но экономические факторы более тяжело поменять. Повышение уровня DKA, коррелируемого временно с повышением Колорадской распространенности детской бедности от 10 процентов в 2000 до 18 процентов в 2012.

Недавнее повышение уровня DKA среди молодежи с личным страхованием возможно связано с стремительным повышением высоких подлежащих вычету программ медицинского страхования».«К нашему знанию это – единственное сообщение об возрастающем уровне DKA в развитом мире.

Предстоящее изучение вмешательств и причин увеличения, дабы уменьшить уровень гарантировано».


8 комментариев к “Уровень серьезного осложнения диабета может увеличиваться среди молодежи в США.”

  1. Косков Никита

    На Лондон падали немецкие бомбы, а СССР поставлял в Германию сырье. В музее, в Столице Египта есть немецкие пушки Роммеля, &;;одетые&;; в резину Ярославского шинного завода.

Оставьте комментарий