Уровни загрязняющего вещества, повышающиеся в Открытом море

загрязняющих веществ

Печально известный класс веществ, загрязняющих окружающую среду, кажется, увеличивается в открытом океане несмотря на инструкции, согласно новому исследованию. Исследователи говорят, что тенденция угрожает подвергаемым опасности видам птиц и потенциально людям также.

Химикаты Humanmade, такие как PCBs и DDT — как правило, используемый в качестве пестицидов и промышленных хладагентов — могут разрушить эндокринную систему людей и других животных, вызвав репродуктивные и иммунологические беспорядки. Транспортируемый реками и ветрами, эти загрязняющие вещества обычно заканчиваются в океанах в мире. Закон о чистом воздухе 1963 года и Закон о чистой воде 1972 года ограничили использование PCBs и DDT в США, и некоторые исследования сообщили о снижениях загрязнителей у морских хищников, живущих в устьях и прибрежных районах около берега.Чтобы видеть, заглядывали ли PCB и уровни DDT также большим пространствам открытых океанских зон, Мира Финкелштейн, эколог в Калифорнийском университете, Санта-Круз и ее коллеги измерила присутствие этих загрязняющих веществ в двух видах альбатроса.

И подвергаемый опасности альбатрос с черными ногами и альбатрос Laysan в состоянии пересечь океанские бассейны 1 500 километров шириной при поиске ужина. Бригада использовала прослеживание спутника для картографирования питательных маршрутов птиц и испытанной крови от 26 с черными ногами и 16 птиц Laysan для сравнения уровней загрязнителя.

Оба вида птиц имеют больше загрязняющих веществ в своей крови, чем они привыкли для. Уровни DDT и PCBs были вдвое более высокими у альбатроса Laysan, чем они были 10 лет назад, и уровни DDT были в четыре раза выше в черном-footed’s, отчеты бригады 6 апреля в Экологических Заявлениях.

Кроме того, группа Финкелштайна нашла, что у альбатросов с черными ногами, диапазон которых простирается от Западного побережья Северной Америки на Гавайи, были три — четыре раза более высокие уровни PCBs, DDT и ртути, чем альбатросы Laysan, который фураж около Аляски и Алеутских островов, возможно указывая более высокие уровни в черной-footed’s области. Различия могли также произойти из-за питающихся стратегий птиц, говорит Джим Людвиг, эколог с Экологическим Исследованием Восстановления и Консалтингом, независимой экологической фирмой в Новой Шотландии, Канада. Черный-footed’s фураж в течение дня около поверхности и Laysan едят кальмара та поверхность ночью.

Увеличение загрязняющих веществ происходит, скорее всего, из-за текущего использования этих химикатов нерегулируемыми странами, объединенными с наследством исторического использования от США и других развитых стран, отмечает Финкелштайн. Поскольку эти уровни, как известно, вредны для животных, «это исследование имеет очень серьезные медицинские последствия для морских птиц, морских млекопитающих и людей», говорит Энди Вуд, биолог в британском Антарктическом Обзоре в Кембридже, Великобритания


Уровни загрязняющего вещества, повышающиеся в Открытом море: 12 комментариев

  1. Если посмотреть на историю Крыма, это просто шалава проститутка ложащаяся под каждого пришлого. Такова его история и это факт. )))

  2. так… теперь вот надо главный вопрос решить. после всей этой постановки (завтра выяснится никого не убивали и не хоронили — все на майамских пляжах прутся) как быть нам — поверившим? Нам шо теперь — россию надо любить?

  3. особенно Россия. Так вертела так вертела, что навертела расширение НАТО и увеличение военных баз вдоль своей границы. Вертите дальше, идиоты))))

  4. Руссофоби это много фобий в одной: Гаунофобия, свинофобия, лопатофобия, матофобия, казбекофобия, глистофобия, петухофобия, прогресснатувупадофобия….

  5. вот если бы тампаксопитеки не лезли в Украину… а до того — в Грузию. Не пришлось бы узкоглазых в помощь звать. А пока же: путин трахает татарку кабаев на глазах у русских, послав русскую первую леди в Ж…

Добавить комментарий