USDA объявляет о долгосрочной сети Agro-экологии

usda

Надеясь эмулировать успех и стремление сетей экологических исследований, таких как Национальная экологическая сеть обсерватории (NEON), американское Министерство сельского хозяйства (USDA) создает сеть долгосрочных сельскохозяйственных мест исследования. На этой неделе управление объявило о выборе 10 существующих средств по всей стране.В отличие от сетей, вдохновивших его, новое усилие USDA не имеет никаких новых включенных денег. Но защитники, тем не менее, чувствуют себя вдохновленными. «Это имеет потенциал, чтобы быть поддающимся трансформации», говорит Питер Гроффмен из Института Сборника решений канцлерского суда Исследований Экосистемы в Милбруке, Нью-Йорк. «Я думаю, что это – положительный шаг к большему количеству интегрального исследования», добавляет Лори Дринкуотер из Корнелльского университета.

Цель сети Long Term Agroecosystem Research (LTAR) состоит в том, чтобы изучить сельскохозяйственные вопросы — от эрозии почвы до изменения климата — в различных окружающих средах и за десятилетия, чтобы отловить медленное изменение и непредсказуемые события, которые не могли бы быть замечены в краткосрочных исследованиях. В конечном счете исследование предназначается для информирования стратегий улучшить сельскохозяйственную упругость.Сеть будет состоять из существующих средств, которыми управляет Служба сельскохозяйственных исследований (ARS) USDA. 10 в сети были выбраны на основе достижений долгосрочного исследования (до 100 лет в одном случае), существующие партнерства с неправительственными организациями, и на обязательствах поддержать стандартизированный сбор данных в течение 30 – 50 лет.

Отобранные места:1. Эймс, Айова: верхний речной бассейн Миссисипи экспериментальные водоразделы2. Шайенн: центральные равнины экспериментальный диапазон

3. Колумбия, Миссури: ручей Goodwater экспериментальный водораздел4. Эль-Рено, Оклахома: Небольшая Уошито Резервуар реки/Форта Кобб Экспериментальный Уотерс5. Лас-Крусес, Нью-Мексико: Jornada экспериментальный диапазон

6. Пульмановский спальный вагон, Вашингтон: ферма агрономии Р.Дж. Кука

7. Тифтон, Джорджия: мало речного экспериментального водораздела8. Тусон, Аризона: ущелье грецкого ореха экспериментальный водораздел9. Университетский парк, Pennsyvlania: верхний Чесапикский залив экспериментальные водоразделы10.

Мэндан, Северная Дакота: северная научно-исследовательская лаборатория Великих равнинЭти места уже проводят приблизительно $44 миллиона исследования ежегодно в области природных ресурсов. Как часть сетевого подхода, ARS хочет, чтобы средства увеличили сотрудничество с университетами и другими научно-исследовательскими сетями, включая НЕОН и сеть Long Term Ecological Research (LTER) (NSF) Национального научного фонда.

Сам LTAR будет, вероятно, расширен: Марк Уолбридж, эколог USDA и национальный лидер программы для водообеспеченности и регулирования стока с водосбора в Белтсвилле, Мэриленд, отмечает, что существуют все еще некоторые промежутки в географическом охвате, такие как Речной бассейн Огайо и понижают Миссисипи.Планирование все еще очень происходит. LTAR имеет комитет, составляющий проект стратегического плана относительно исследования, которое он надеется закончить в начале следующего года, говорит Уолбридж.

Финансирование является другим вопросом. В ее запросе к Конгрессу для ее бюджета 2013 года, USDA, которую попросили $9,5 миллионов для LTAR, говорит Энн Бартаска, заместитель государственного секретаря USDA для исследования, образования и экономики.

Но запрос не предоставили комитеты по расходу конгресса. Бартаска и Уолбридж оптимистична, что USDA найдет способ поддержать LTAR, как это упоминается как приоритет в плане исследования управления, выпущенном в феврале.«Успех будет зависеть, становится ли финансирование доступным для подписания прочного комплекта долгосрочных, вопросов о поперечном месте», говорит Фил Робертсон из Университета штата Мичиган в Ист-Лэнзинге ScienceInsider. «Я полон надежд, особенно если они усиливают опыт сети LTER NSF». Робертсон недавно возглавил сеть LTER NSF и ведет единственное сельскохозяйственное место в той сети.

Дринкуотер говорит, что она надеется, связывая места исследования ARS в сеть, повысит разногласия, что они не становятся закрытыми. USDA закрывает 12 программ исследований в этом году, чтобы помочь сводить концы с концами.


USDA объявляет о долгосрочной сети Agro-экологии: 12 комментариев

  1. Рейтинг не учитывает зарплату в конвертах и теневую экономику Украины, которая составляет официально 70%, хотя я так думаю что 90% точно.))

  2. Вонючие тролли российской фидарассии – подозрительно благосклонен игил к российскому скоту – те взрывает, не давит. Может игил – это филиал вонючего лепрозория? может в россии пора уже бабам запрещать рожать? – они ведь только агрессивный скот плодят. Пора уже прекратить этот процесс: ДЕДЫ ГАДЯТ…

Добавить комментарий