В море, в опасности

опасность

smalltooth пила-рыба может скоро стать первой морской рыбой, живущей в американских водах, которые будут перечислены как угрожаемый вид. Национальная служба морского рыболовства (NMFS) на прошлой неделе пришла к заключению, что пила-рыба, родственник акулы, была «в опасности исчезновения», должного ловить чистые запутанности и потерю естественной среды. Ученые верят американской популяции, когда-то колебавшейся от Мексиканского залива до Северной Каролины, уменьшился на целых 99%, с оставшимися в живых, ограниченными несколькими областями от Флориды.Были долгие дебаты о том, могут ли люди вести морские организмы к исчезновению, так как мореходные разновидности часто производят миллионы потомков и широко распределяются (Наука, 25 июля 1997, p. 486).

Исследователи идентифицировали всего одного морского моллюска, приставака, жившая за счет Новой Англии, исчезшей в 20-м веке. И NMFS перечислил просто еще одну полностью морскую рыбу, tautog Мексики, как подвергается опасности.

Но Американское общество рыболовства в прошлом году предупредило, что десятки других разновидностей морской рыбы находятся в опасности. В частности прибрежные разновидности как пила-рыба, медленно становящиеся, зрелыми поздно, и производящие относительно небольшое количество молодежи, ранимы к тому, чтобы быть вытертым путем перелова, загрязнению и другой деятельности человека.

Соня Фордхэм из Центра Морского Сохранения, попросившего список зуба пилы, говорит, что движение NMFS «посылает важное предупреждение, что морской рыбе может действительно угрожать деятельность человека». Листинг должен быть завершенным позже в этом году.


В море, в опасности: 6 комментариев

  1. — 08.10.2017, 15:43Обоснуй свой бред///// Сева, бред это твои слюни и сопли, а реальность такова. В 2014 году население Донецкой области составляло 4.3 млн. человек, Луганская область 2.1 млн. человек. Итого в сумме 6.4 млн. человек. Все это недоразумение ЛДНР всего навсего треть от территории этих областей, т.е тупо делим на 3. В итоге выходит 2млн. Ну плюс минус по плотности, но разница не значительная. Теперь дальше, официально 1 млн. беженцев с Донбасса в России, 1 млн. беженцев в Украине. Итого имеем 2 млн. беженцев. Теперь вопрос на знание арифметики. Так кто там референдил?

  2. выше. И спорить на эту тему глупо. Ибо просто мировая история говорит совсем другое. Кстати используя твою логику, можно с уверенностью заявить. Что СССР, своим существованием обязан Германии. Именно немцы привезли в опломбированном вагоне, товарища Ленина с мешком марок, на которые он и создал СССР)))))

  3. Церковь евангельских христиан в духе апостолов (ЦЕХДА) — пятидесятническая община с центром в Санкт-Петербурге. Насчитывает 10 тысяч приверженцев, объединённых в 70 автономных общин. В различное время были известны как «единственники», «смородинцы», «иисусовцы», «единобожцы».В 1911 году в Гельсинфорсе (сейчас — Хельсинки) двое баптистских проповедников Александр Иванович Иванов (1880—1931) и Николай Петрович Смородин (1875—1953), трудившихся среди русскоязычных жителей Финляндии, приняли пятидесятническую доктрину о крещении Духом Святым. Вернувшись в Петербург, они проповедуют о возможности говорения на иных языках в общинах евангельских христиан и баптистов.

Добавить комментарий