Вакцина против птичьего гриппа, безопасная и эффективная для людей, говорят китайские исследователи

Первая фаза клинических испытаний для новой вакцины против птичьего гриппа от людей показала его, чтобы быть эффективной и безопасной против H5N1, сказать исследователей от Sinovac Biotech Ltd.Испытание, начавшееся в ноябре 2005, показало, что вакцина стимулировала производство антител, говорят исследователи. Дозировка 10 микрограммов стимулировала защитные антитела на 78,3%.

В Европейском союзе минимум составляет 70% для вакцины против гриппа.Ни один из 120 волонтеров не показал серьезных побочных эффектов, говорят исследователи.Всемирная организация здравоохранения предоставила ученым вирус \’ напряжение NIBRG-14.

Владельцы новой экспериментальной вакцины, Sinovac Biotech Ltd, просят разрешение выполнить испытания на людях Фазы II. Согласно китайскому закону, может быть продана вакцина, как только это успешно заканчивает клинические испытания Фазы III.Если все будет подходить, то мы будем намного ближе к наличию эффективной человеческой вакцины, чтобы защитить от инфекции птичьего гриппа.

Sinovac Biotech LtdАвтор Кристиан Нурдквист


Вакцина против птичьего гриппа, безопасная и эффективная для людей, говорят китайские исследователи: 15 комментариев

Добавить комментарий