Ваша карьера в числе

Для ученых, боящихся быть уменьшенным до статистической величины, у теоретического физика есть некоторые тревожные новости: сингл, просто расчетное число обеспечивает грубую оценку влияния работы какого-то конкретного ученого, говорит он.От решения, предоставить ли срок младшему преподавателю к отбору победителя престижного приза, исследователи часто оказываются перед проблемой объективной оценки важности работы коллеги.

Комитеты могут взвесить количественные показатели производительности ученого, такие как число опубликованных работ или число цитат, которые накопили те бумаги. Но интерпретация этих чисел может быть хитрой. Например, посредственный ученый мог бы провернуть многочисленные бумаги что немного прочитанных людей.

С другой стороны исследователь мог бы создать в соавторстве всего несколько статей, которые являются процитированными сотнями времен, раздувая его или ее число цитат. Но одно легко решительное число обеспечивает более надежную меру влияния работы исследователя, говорит Хорхе Хёрш из Калифорнийского университета, Сан-Диего.

В газете, отправленной по почте к серверу перед печатью www.arxiv.org, Хёрш определяет индекс исследователя, h, как наибольшее число, таким образом, что у исследователя есть h бумаги с, по крайней мере, h цитаты каждый. Например, у теоретика вереницы Эдварда Виттена из Института Специального исследования в Принстоне, Нью-Джерси, есть 110 бумаг с 110 или больше цитатами каждый, делая его h индекс 110. H индекс одобряет исследователей, последовательно создающих влиятельные бумаги, и порицает тех, кто публикует много мало-отмеченных работ или всего несколько широко процитированных, говорит Хёрш (h = 49): «Я не могу вообразить человека с высоким h индексом, не сделавшего важной работы».«Большое преимущество этого h индекса является фактом, что Вы можете вложить его приблизительно 30 секунд» использование Паутины ISI Знания, онлайнового индекса цитаты, говорит Мануэль Кардона (h = 86), физик в Макс.

Планке Институте твердотельного Исследования в Штутгарте, Германия. Сидни Реднер (h = 39), физик в Бостонском университете, соглашается, что индекс «умен», но отмечает, что среднее число h индекс может значительно различаться от области до области.

И, он говорит, «я не уверен, что хотел бы базировать решения срока людей о том, является ли их h индекс выше определенного уровня».


Ваша карьера в числе: 14 комментариев

  1. Иваны! Вот 20 лет вы гребли бабло с нефтяры и газа. В итоге: Денег нет, но вы держитесь… Вот скажите, есть ли вас за что уважать? Десять лет покорения Чечни и мост Кадырова в Питере да мечеть в Москве. Ну разве вы не долбойобы?

  2. И я вот никак понять не могу. А зачем автобусу контейнер с запаской? Ремонт автобусов на трассе запрещен, что бы поменять колесо, нужно вызывать техничку.

  3. Потому что место россии – у параши. Не фуй было Крым отжимать. Имели бы пятую колонну, и глядишь, получили бы всю Украину. Но вы же тупые. Вы же грязное свиньё, которое смотрит не дальше места, в которое гадит. От-того и вся ваша жизнь – гавно вонючее. Вот и Депардье сказал: Россия – большой вонючий хлев… Сказал, и в брУсель отправился. Золоченые часики с пуйлом, правда, себе оставил

  4. Прочитал статью, и понял. Это и есть кара небесная. Именно из за этого "храма" был скандал на всю Украину, когда больных людей туберкулезом выселяли из это центра и перевозили по другим больницам, ради строительства этого, с позволения сказать храма.

Добавить комментарий