Ваша средняя школа с.б.б. могла затронуть Ваш доход

Результаты, изданные сравнительно не так давно в Восточном Экономическом Издании, говорят о том, что повышение на один пункт школы с.б.б. поднимает ежегодный доход во взрослой судьбе примерно на 12 процентов для процентов и 14 мужчин для дам.Не смотря на то, что прошлые изучения нашли отношения между более большими уровнями большего дохода и образования, меньше известно об ассоциации между успеваемостью в школе и доходом.

«Расхожее вывод – то, что успеваемость в школе серьёзна для приема в колледж, но это – первое изучение, которое светло покажет связь между школой с.б.б. и доходом рынка труда много лет спустя», говорят французы, директор Health Economics Research Group (HERG) в Отделе Социологии в ГМ Колледж Искусств и соответствующего автора и Наук изучения.Эти показывают, что полная школа с.б.б. существенно выше среди дам, но у мужчин имеется намного более большой ежегодный доход.

Исходя из этого исследователи проанализировали женщин и мужчин раздельно. Не обращая внимания на это, изучение находит, что повышение на один пункт с.б.б. удваивает возможность завершения колледжа – от 21 процента до 42 процентов – для обоих полов.Результаты кроме этого говорят о том, что, в случае если с.б.б. и другие меры работы исключены из аналитической модели, это создаёт чувство, что афроамериканские мужчины достигают более низких образовательных уровней, чем собственные белые сотрудника.

Но, в то время, когда эти предсказатели – часть изучений, она демонстрирует, что афроамериканские мужчины и дамы достигают университетских уровней, чем белые студенты с той же самой школой с.б.б. и второстепенные изюминки.«Результаты предполагают, что афроамериканцы с бедной школой GPAs, менее возможно, будут завершать школу и ходить в школу, но когда с.б.б. и другие факторы включены в модели, они в действительности более возможны, чем другие гонки закончить колледж и продолжиться в аспирантуру», говорит французский.«Одно вероятное объяснение этого открытия пребывает в том, что афроамериканцы с довольно высоким GPAs более мотивированы и полны решимости, чем белые ходить в школу и взять ученую степень».Результаты смогут иметь серьёзные последствия для влиятельных политиков, школьных администраторов и учителей, каковые желают содействовать учебному достижению для студентов.

«Методисты школы и преподаватели смогут применять эти результаты, дабы выделить важность того, дабы преуспевать в школе в течение обоих кратких сроков (прием в колледж) и долговременная возможность (доход как взрослый) цели», говорит французский.Изучение применяло многократные волны данных из Национального Продольного Обзора Здоровья подростков.

Информация включала отчеты школы , демографические и справочная информация больше чем от 10 000 женщин и мужчин. Образовательная информация о доходе и достижении была взята, в то время, когда ответчики были между 24 и 34 годами возраста, спустя примерно десять лет по окончании церемонии вручения дипломов школы .


11 комментариев к “Ваша средняя школа с.б.б. могла затронуть Ваш доход”

  1. Тут соглашусь. Был в командировке в Дели, приколола одна фигня – индус втыкает четыре жерди, оборачивает ковром, садится посреди – всё плядь я дома!)

  2. Шорин Мефодий

    Россия резко увеличила вывоз зерна на экспорт в марте и апреле, когда обвалились цены на нефть и газ и экономика столкнулась с острой нехваткой валютных доходов. За два месяца зерновые компании экспортировали на мировой рынок 7,9 млн тонн – в 1,5 раза больше, чем за тот же период прошлого года, отмечает в обзоре центр СовЭкон. На экспорт ушло около 20% запасов зерна, которые имелись в хранилищах на 1 марта (38,3 млн тонн, по данным Росстата).

Оставьте комментарий