ВИЧ-инфекция изображает погружение

вич-инфекция

Число людей, зараженное ВИЧ во всем мире, упало с 39,5 миллионов до 33,2 миллионов, снижения 16% с прошлого года, согласно пересмотренной оценке от двух групп Организации Объединенных Наций. Ежегодные новые инфекции также резко упали с прошлого года, согласно отчету, от 4,3 миллионов до 2,5 миллионов, с обновляемым взглядом на прошлое указание, что глобальный уровень достиг максимума в 1990-х в чуть более чем 3 миллионах в год.Крутое снижение прежде всего отражает улучшенные методы для оценки распространения ВИЧ — включая более подробные обзоры популяций — и лучшего понимания динамики болезни, Сустав, который Программа Организации Объединенных Наций на ВИЧ/СПИДЕ (UNAIDS) и Всемирной организации здравоохранения объясняет в их обновлении декабря 2007, выпущенном сегодня.

Семьдесят процентов нисходящего изменения прибывают из Анголы, Индии, Кении, Мозамбика, Нигерии и Зимбабве. Из них Индия составляет самое большое изменение всех — снижение от 5,7 миллионов до 2,5 миллионов — о котором сначала сообщили этим летом.

Данные свидетельствуют, что снижения произошли в Кении и Зимбабве, потому что люди уменьшили опасное поведение, которое может выставить их ВИЧ.В других странах новые величины отражают данные от растущего числа мест, сообщающих о результатах тестов на ВИЧ (одна только Индия пошла от 155 в 1998 до 1100), и несколько новых домашних хозяйств рассматривают то распространение ВИЧ документа в больших рядах популяции. Эти основанные на популяции обзоры также показали, что городские внутриутробные клиники, служившие основным источником общенациональных оценок, обычно раздувают фактические зараженности приблизительно на 20%, побуждая экспертов понизить последние оценки.История Washington Post вчера издала указанные источники, утверждающие, что UNAIDS раздул числа в прошлом для увеличения финансирования для ВИЧ/СПИДА.

Эпидемиолог UNAIDS Поль Де Лэ сказал во время телеконференции пресса сегодня, что «мы считаем обвинение абсурдным». Добавляет эпидемиолог Питер Пайот, возглавляющий UNAIDS в Женеве, «Мы всегда пытались придумать самые лучшие данные, и наш процесс полностью прозрачен».Эпидемиолог Тим Браун из Центра восток — запад в Гонолулу, Гавайи, кто работал в тесном сотрудничестве с UNAIDS для развития этих оценок, также поддерживает более ранние числа. «Не было никакой инфляции чисел», говорит Браун. «В каждой стадии мы пытались использовать лучшую научную доступную информацию в то время.»

Эпидемиолог СПИДа Томас Квинн, направляющий Центр Джонса Хопкинса Глобального здоровья в Балтиморе, Мэриленд, подчеркивает, что новые фигуры имеют свой собственный градус неуверенности и должны следиться в перспективе. «Я, конечно, надеюсь, что это изменение в статистике не изменяет ничьи опасения по поводу того, как мы собираемся управлять этой эпидемией», говорит Квинн. «Действительно не имеет значения, является ли это 33 миллионами или 39 миллионами, когда случается так что высоко числа».


ВИЧ-инфекция изображает погружение: 7 комментариев

  1. То самолетами море угадят, то на туву прогресс кинут, то петухов из г.на налепят, то 90 душ на корм сочинским крабам изведут, то бояру хлещут, то с лопаты жрут, то в мазут ныряют… Зная, что у таких дэ.билов в руках бомба можно ли не озаботиться?

Добавить комментарий