Вирэл-Драйв для выживания

вирэл-драйв

Наличие детей может быть дорогостоящим, даже смертельно. И чем больше выводок, тем больше риск. Таким образом, большинство живых существ делает компромисс, производя достаточно молодежи для эффективной передачи их генов, не жертвуя слишком большим количеством их собственной продолжительности жизни. Стратегия так же универсальна, она даже распространяется на неживые предприятия, такие как вирусы, согласно новому исследованию.

Вирусы являются окончательными паразитами. Состоять из немного больше, чем берега ДНК или РНК наполнило в капсулу протеина, они совершенно зависят от своего хозяина к выживанию и репликации. Также, жюри все еще на том, фактически живы ли вирусы.

Видеть, принимают ли вирусы один из почти универсальных признаков жизни — а именно, стратегия компромисса потомков — молекулярные биологи Франсуа Таддеи и Марианна де Пап INSERM и университет Парижа во Франции, наблюдаемой как 16 видов вирусов, тиражированных в бактерии кишечной палочки. Как ожидалось вирусы скоро тиражировались в сильном темпе, как измерено уровнем в который взрыв бактерий. Но когда исследователи исследовали потомков этого вирусного демографического взрыва под электронным микроскопом, они заметили, что у многих вирусов были тонкие капсулы протеина — знак, что они сами, вероятно, разорвутся в недалеком будущем.

Бригада думает, что, поскольку вирусы продвигаются для увеличения их чисел, машинное оборудование бактерий изо всех сил пытается поддержать на высоком уровне и делает более дрянную работу. «Это — случай качества по сравнению с количеством», говорит Тэддеи. Эти второразрядные вирусы, вероятно, меньше в состоянии заразить бактерии, приводя к меньшему количеству вирусных потомков.

В результате вирусы могут в конечном счете достигнуть устойчивого состояния, в котором качество потомков не принесено в жертву за количество, предлагает Тэддеи, бригада которого сообщает о своих результатах онлайн сегодня в Биологии PLoS. Несмотря на то, что не точно аналогичный модели компромисса, замеченной в других организмах, это настолько близко, как вирусы, вероятно, приедут, говорит он.Эти результаты могли иметь важные последствия для моделирования ядовитости болезни и передачи, говорит эволюционный биолог Мартин Акерман из швейцарского федерального Технологического института в Цюрихе.

Если бы другие вирусы ведут себя, как они делают, он говорит, передача болезни зависела бы от того, сколько умножает вирус, прежде чем компромисс умирает.


Вирэл-Драйв для выживания: 12 комментариев

  1. Вспомнилось.. йобэный в рот, кто-то с3.14здил ручной космодрот, кто-то с3.14здил ручной Союз-2 и ручной спутник связи…. йоб твою мать, кто-то вышел с ракеты пос.рать, и назад не вернулся…

  2. Ну тогда не звизди за Одессу. Тут ты точно не был. Ибо даже не в курсе на какой улице было ЧП, где она находится и кто на ней живет. Ты слит в унитаз, как дерьмо и без ершика. )))))))

  3. Чего все так всполошились, это же Европа. Там самый ярый радикал по украинским меркам безобидней мухи, просто очень назойливый))))))))

  4. твой прадед пройэбал Польшу, Финляндию… Дед — Украину, Среднюю Азию, Кавказ, Прибалтику… Ты ничего не пройэбэш — тебя возьмут в пользование желтушки Китая и Северной Кореи….

  5. Кароче умники, берете Конституцию Молдовы и читаете там права и обязанности Президента и Парламента, а потом умничаете тут. И не позорьтесь.

Добавить комментарий