‘Влажное’ лечение AMD хранит пожилых пациентов, ездящих

С пожилой борьбой с продвинутой неососудистой, или «влажной», формой возрастной макулярной дегенерации (AMD) можно отнестись ranibizumab, улучшающий результаты относительно глазных осмотров, позволяя пациентам иметь водительские права. В свою очередь их уверенность водителя более сильна, и они в состоянии продолжать двигаться дольше.

Условие часто идет невылеченное, который делает его наиболее распространенной причиной, пожилые люди теряют их центральное видение и главную причину их убираемых водительских прав.Результаты, изданные в журнале Ophthalmology, предлагают, чтобы эти люди лечились с лекарственным средством, ranibizumab, человеческим фрагментом моноклонального антитела, чтобы лучше всего избежать этих проблем со зрением.Предыдущее исследование указало, что сухой возрастной макулярной дегенерации (AMD) можно было препятствовать превратиться во влажную форму болезни путем контролирования или увеличения уровней компонента IL-18 иммунной системы в сетчатках пациентов.

Патологическое рубцевание и утечка новых кровеносных сосудов в пятне, или центр сетчатки, светочувствительный слой глаза, который мы используем для чтения, вождения и лиц ознакомления, являются главным признаком влажной формы AMD.Люди проходят ranibizumab лечение ежемесячными инъекциями (или, как предписано доктором) в середину глаза при помощи крошечной иглы. Лекарственное средство может удалить или замедлить процесс нового рубцевания и утечки формирования кровеносного сосуда.Нил М. Бресслер, Доктор медицины, профессор Джеймса П. Джиллса Офтальмологии и руководитель Подразделения Сетчатки в Глазном Институте Wilmer в Медицине Джонса Хопкинса и ведущем авторе, объяснил:«Вождение является важной мерой независимости и качества жизни для многих людей в США.

Участники с влажной AMD в нашем исследовании восприняли, что не ездили из-за их уменьшенного зрения. Наше исследование, которое, как полагают, было первым в своем роде, чтобы посмотреть на то, улучшаются ли результаты, относящиеся к вождению, с лечением, предполагает, что ежемесячные инъекции ranibizumab могут быть чрезвычайно полезным выбором в разрешении пожилым людям продолжать двигаться».

Эксперты выполнили фазу III, мультисосредоточенную, рандомизированное клиническое исследование, продлившееся два года. Чтобы проанализировать способность предметов двигаться, их восприятие, и самосообщили о ведущем статусе, ученые использовали Национальный Глазной Институт с 25 пунктами Визуальный Анкетный опрос Функции в двух различных исследованиях.Каждый месяц эксперты наблюдали лучшее исправленное видение в каждом глазу 1 126 участников, которые они раньше оценивали лечение для AMD.

Эффекты для пациентов, получающих ranibizumab по сравнению с притворными (поддельными) инъекциями, были сравнены в первом исследовании, в то время как другой эксперимент проверил результаты ranibizumab инъекций по сравнению с фотодинамической (лазерной) терапией (PDT), которое может изолировать протекающие кровеносные сосуды.Два предшествующих исследования на основе результатов этих тех же исследований, предположенных, что ranibizumab лечение было более полезным, чем симуляция и PDT, с точки зрения предотвращения потери видения.

Этот новый отчет, сосредоточенный на клинически применимых результатах, касающихся влияния это лечение, имеет при вождении 3 способами:лечение по сравнению ни с каким лечением у больных, кто сообщил, чтобы двигаться или не двигаться в начале и конце исследованиялечение по сравнению ни с каким лечением в тех, у кого было зрение в начале и конце исследования, которое позволит им иметь неограниченные водительские права по крайней мере в 45 государстваханкетный опрос, исследующий воспринятую трудность пациентов при вождении в условиях, таких как дождь, туман или вождение ночьюЧтобы получить неограниченные водительские права, 45 из государств требуют корректируемого видения, по крайней мере, 20/40 в одном глазу.«Что показало исследование, был то, что 85% участников ranibizumab по сравнению с притворным исследованием и 88% в ranibizumab по сравнению с исследованием PDT читают, оптометрическая таблица лучше также достигла уровня видения, требуемого для неограниченной лицензии, и в свою очередь имела большую уверенность в вождении», добавил Бресслер.

Дальнейшие исследования должны быть проведены, согласно команде, чтобы установить, поправляются ли ведущая безопасность или ведущие навыки или остаются то же, и совпадают ли они со способностями, которые пациенты восприняли и сообщили относительно анкетного опроса.Bressler завершил:«Наше исследование имеет ограничения, потому что эти два исследования не были разработаны, чтобы непосредственно оценить влияние ranibizumab на вождении, и потому что было только небольшое количество пациентов в группах, проанализированных относительно сотен тысяч пациентов, затронутых влажной формой AMD каждый год во всем мире.Один из наших следующих шагов должен посмотреть на эти те же результаты, когда лечение дано для диабетического макулярного отека, раздувающегося в центре сетчатки в результате диабета, наиболее распространенной причины нарушения зрения во взрослых рабочего возраста в США и за границей."

5 комментариев к “‘Влажное’ лечение AMD хранит пожилых пациентов, ездящих”

  1. А чего ж не поддерживаете? Обещали золотые горы, а по факту разграбили и облапошили тамошнее население. Знаете, что вас nugapмu там называют. А мы – просто n u g a p a м u.

  2. Щерба Марина

    не стоит так злиться. эпикриз уже изучен. готовь на флэшке спэйс и усаживайся поудобнее – дурак повесил на дуб хворостинку и сейчас он ея, бедолагу, с разгону-разбегу лбом в ядерный пепел превращать будет… в натуре – цирк наш скоро без работы останеттся…

Оставьте комментарий