Внимание невропатологов на время личного контакта с пациентами, недооцененными Медикэр, в докладе предполагается

«Нахождение в течение времени, осознавая показатели больного и делая подробную экспертизу есть критическим нюансом невралгии – ничто иное не более принципиально важно», страны изучают автора Кевина А. Кербера, Мэриленд, Совокупности здравоохранения члена и Мичиганского университета американской Академии Невралгии. «Имеется новая политика, которая стимулирует эту работу для докторов, но эта политика определенно исключает невропатологов – что мог быть громадной потерянной возможностью улучшить неврологический уход В США».Изучение разглядело все медицинские пособия невропатологам в 2012 на базе платежных данных доктора, каковые были выпущены публично в первый раз в апреле 2014.

Изучение отыскало, что 60 процентов медицинских пособий невропатологам были для управления и оценки (E/M) одолжениями. услуги и Оценка управления употребляются в диагностировании непростых условий, отборе соответствующих лечения и тестов и добивания больных с хроническими болезнями. Услугам E/M в большинстве случаев не возмещают так же высоко как процедурные услуги, каковые включают исполнение либо интерпретацию тестов либо проведение процедур, таких как взятие биопсии.«Мы желали применять эти сведенья Медикэр, дабы оценить, необходимо ли невропатологов вычислять докторами E/M-based либо основанными на процедуре докторами.

Эти сведенья были весьма ясны, что невропатологи – поставщики E/M-based – что соответствует прекрасно давешнему выговору сообщества невралгии на историю, говоря с экспертизой и пациентами. Совершенно верно то, из-за чего невропатологи не были включены, но кое-какие другие изюминки были, не светло».

Невропатологи приобретают более высокую пропорцию собственных платежей от одолжений E/M, чем хирургические изюминки, у которых был диапазон 9 процентов к 51 проценту платежей от одолжений E/M, но более низкая пропорция, чем поставщики первой помощи, у которых было примерно 85 процентов платежей за услуги E/M.«Эти сведенья выделяют, что тяжёлые невропатологи имели с премией защиты пациентов Реформы и Первой помощи здравоохранения, которая дала 10-процентную премию-надбавку докторам с кодексами E/M как минимум для 60 процентов их обвинений – все же, невропатологи не были включены в эту программу», сообщил Нил А. Бузис, Мэриленд, Медицинской школы Питтсбургского университета, которая написала соответствующую передовую статью и кто человек американской Академии Невралгии. «Две трети невропатологов встретили данный порог в 2012 и будут включены, в случае если политика простимулировала докторов тем, какие конкретно услуги они предоставляют, а не их профессией».«Новая политика свидетельствует, что поставщик, что отсылает их больного к невропатологу для их экспертных знаний, имел возможность взять более высокую оплату за обслуживание, чем невропатолог – кроме того в случае если невропатолог занимает больше времени на экспертизе и истории, и усиливает показатели больного», сообщил Кербер. «Я не уверен, что мы желаем эту неустойчивость в платежах за обслуживание».

Кербер подчернул, что прошлое изучение продемонстрировало, что спрос на невропатологов растет, потому, что стареющее население увеличивает уровень заболеваний, таких как деменция и удар. «Оценки предполагают, что США имели возможность применять на 11 процентов больше невропатологов прямо на данный момент, и что дефицит, как предполагается, вырастет до 19 процентов к 2025», сообщил Кербер.Текущее изучение отыскало, что средний невропатолог взял практически 75 процентов медицинских пособий от одолжений E/M. Больше чем 20 процентов невропатологов взяли все их медицинские пособия от одолжений E/M.

Невропатологи составили 1,5 процента всех поставщиков и взяли 1,8 процента всех платежей.


9 комментариев к “Внимание невропатологов на время личного контакта с пациентами, недооцененными Медикэр, в докладе предполагается”

  1. Липова Пелагея

    Штопаный, а тебя не беспокоит, что ватная падаль косяком на тот свет пошла?) Ты это, береги там себя) Такого клоуна нам будет не хватать)

Оставьте комментарий