Военно-воздушные силы микробиологии

микробовой экологии

Воздух грязен с микроорганизмами, по крайней мере в городе. Это — заключение из генетического исследования бортовых бактерий в двух американских городах, предполагающего, что атмосфера может быть более важной частью глобальной микробовой экологии, чем было принято. Это также обеспечивает первую базисную линию для контроля воздуха для биотеррористических атак.

Поскольку бортовые бактерии выставлены крайностям температуры, сухости и радиации, они, как думают, намного менее разнообразны и в изобилии, чем их пэры вниз на земле. Было трудно проверить ту идею.

Традиционный метод рассмотрения микробовых популяций — растущих колоний в лаборатории — не работает хорошо на изучение флоры атмосферы. Мало того, что бортовые популяции относительно редки, но и клетки, находятся часто также в состоянии покоя, требуя, чтобы особые условия начали расти.

Нахождение лучших методов было бы полезно, не только для изучения базовой микробовой экологии, но также и для улучшения 3-летнего американского правительственного усилия под названием BioWatch, стремящийся помещать фыркающие машины в сотни общественных мест для поднятия тревоги в случае биотеррористического нападения.Для получения лучшего закрепляют на летающих микроорганизмах, бригаде во главе с Гэри Андерсеном, микробовым экологом в Лоуренсе Беркли, Национальная Лаборатория в Беркли, Калифорния, использовала недавно разработанный датчик микроорганизма, названный Phylochip. Вместо того, чтобы полагаться на микроорганизмы для превращения в видимые колонии устройство обнаруживает отдельные клетки путем захвата их рибосомной РНК (rRNA) гены из раствора ломаемых клеток. Флуоресцентная краска тогда gloms на микробовый rRNA.

Видеть, кто то, кто, на rRNA тогда нахлынули целевое множество больше чем 8 000 различных соответствий rRNA берега, представляющие 121 тахиометрический заказ прокариотических микроорганизмов. Компьютер делает запись положительных хитов путем проверки на яркие пятна на множестве.

Для их атмосферных образцов исследователи использовали три сайта каждый в Сан-Антонио и Остине, Техас, обеих частях сети станций мониторинга BioWatch. Бригада накачала пробы воздуха через мелкоячеистые фильтры по курсу 10 литров в час и собрала фильтры еженедельно в течение 17 недель летом 2003 года.Удивительное открытие было то, что несколько непатогенных микроорганизмов, тесно связанных с предпочтительным биотеррористическим оружием, включая сибирскую язву и туляремию, были распространены в городском воздухе, который может объяснить некоторые ложные тревоги BioWatch в последние годы.

Другое удивление было чистым разнообразием бортовых микроорганизмов, включавших 1 800 типов бактерий, столь же разнообразная совокупность, как, как правило, найдено в почве, бригада сообщает онлайн сегодня в Продолжениях Национальных Академий Науки. Разнообразие и концентрация, различная существенно из недели в неделю, с большой частью разновидности, объяснены климатическими условиями.Итог? «Мы, люди включены в микробовый мир, который мы только признаем, и это исследование, являемся тем, начинающим проливать свет на то, какие виды организмов находятся там в окружающей среде», говорит микробиолог Норман Пэйс из университета Колорадо в Валуне. «Единственная проблема, которую я вижу, состоит в том, что числа образцов и мест действия очень ограничены.

Нам нужно намного больше из этого в большом количестве окружающих сред».


Военно-воздушные силы микробиологии: 14 комментариев

  1. Пришли тупые ефрейторы и опять рассказывают про растущее поголовье ржавых паровозов рф-ии. скушно. завтра будем читать оответ гейропы питарасам кремля. мо чё свежее промелькнет.

  2. Коммерция, как алкоголь — сначала не можешь отказаться от дозы, потом на кладбище несут труп человека, который не смог ничего противопоставить гнилой плоти, в которую превратилась печень. Иными словами, вы господа либо инвестируете НЕ В РОССИЮ, либо платитесь ПОСЛЕДСТВИЯМИ агрессии РОССИИ.

  3. Обидно, когда чья-то дубина длиннее, суковатее, увесичтей. Да? Эх ты, русский вонючий ссскот! Визжишь, обобраною на вечернем бульваре сукою? Погоди, выбльдь ты монгольская, придёт ещё ночь, когда тебя никто и не захочет слышать, и к окну на твой визг не подойдёт. Хотя нет. От Прибалтики да Азейбарджана выйдут люди — поаплодировать.

Добавить комментарий