Voglibose уменьшает возникновение диабета 2 типа в японцах высокого риска

Вместе с изменениями образа жизни, лекарственное средство Voglibose уменьшает прогрессирование диабета 2 типа в рискованных японцах. Профессор Риуцо Кавамори, из университета Juntendo Медицинская школа, в Токио, Япония и его коллегах сообщает, что их результаты исследования в статье издали Онлайн Сначала и в будущем выпуске Скальпеля.Voglibose, a? – ингибитор глюкозидазы, понижает сумму глюкозы, поглощенной в кровоток.

Рандомизированное исследование включало 1 780 имеющих право участников, показавших симптомы нарушенной толерантности к глюкозе, но не развитого диабета. 897 ежедневно назначались три дозы для приема внутрь 0.2 мг voglibose, и оставление 883 приняло плацебо. Все участники поддержали регулярную диету и выполнили обычное осуществление.

Лечение было непрерывно для минимума трех лет или пока участники не заболели или диабетом 2 типа или нормальным контролем сахара в крови (normoglycaemia).Исследование показывает, что после одного года лечения, у участников, потребляющих voglibose, были более эффективные результаты, чем те на плацебо, имея на 40 процентов более низкий риск развивающегося диабета 2 типа и на 54 процента более вероятно достигнуть normoglycaemia. Вероятно, связанный с лечением, были неблагоприятные эффекты на 48 процентах участников с voglibose по сравнению с только 29 процентами в группе плацебо.

Однако в обеих группах были отчеты некоторых серьезных нежелательных явлений. В voglibose группе было воспаление желчного пузыря, относящийся к ободочной и толстой кишке полип, ректальная опухоль, паховая грыжа, дисфункция печени и кровоизлияние в мозг. В группе плацебо был отчет блокирования мозгового кровотока и набухания желчного пузыря.

Авторы пишут в заключении: «Voglibose значительно улучшил терпимость глюкозы, с точки зрения задержанного развития болезни и в числе пациентов, достигнувших normoglycaemia. Таким образом, долгосрочная профилактика с этим? – ингибитор глюкозидазы в рискованных людях с нарушенной толерантностью к глюкозе мог предоставить фармакологическую возможность, наряду с модификацией образа жизни, помогать уменьшить бремя диабета 2 типа в Японии».

В дополнительном примечании, докторе Андрэ Ж Шеане, Подразделении Диабета, Медицинском факультете, университете Льежа, Бельгия, замечаний: «[Это] исследование показало, что, если максимальные усилия обучить людей не работают, лечение с voglibose могло бы быть важным путем вперед». Он также предполагает, что те же результаты могли быть получены для другого населения, так как они соответствуют задокументированным результатам сопоставимых испытаний в Европе и Канаде.http://www.thelancet.com


Voglibose уменьшает возникновение диабета 2 типа в японцах высокого риска: 7 комментариев

  1. Иди, иди… "избыток"… Пей свои белила с пальмовым маслом. Наслаждайся :)))) В Лугандонии уже оценили вашу "еду". Все в восторге :)))

Добавить комментарий