Вопрос 1: что происходит с нефтью?

Кредит: Кристофер БеркиВеличина катастрофы будет зависеть от судьбы нефти: сумма нефти выпустила, как нефть преобразовывается химически и физически, и как далеко и широкий это путешествует. До настоящего времени ученые далеки от ответа на любой из этих вопросов.

Часто процитированные 5 000 баррелей в день нефти, извергающей от утечки хорошо, являются почти наверняка недооценкой. Ученые eyeballing видео фонтанирующей скважины морского дна или измерения степени поверхностной пленки в спутниковых снимках видят пять или даже в 10 раз больше нефти, выходящей 3,5 недели в бедствие. Продолжительный анализ улучшит те оценки, и продолжающиеся усилия остановить кровотечение из потока могут быть информативными, но как один океанограф выражается, на данный момент, «это – каково это».У исследователей есть лучшая ручка о том, как нефть «выветриваниема».

Образцы, собранные из морской поверхности, показывают, что как ожидалось нефть имеет тенденцию терять свое больше летучего вещества — и более токсичный — компоненты, поскольку это развивается от простой жидкости до превращенного в эмульсию «мусса» к tarballs. Несмотря на то, что хорошо – в возрасте tarballs наименее повреждающая форма непрекращающейся нефти, те, которые начинают появиться на берегах, являются все еще столь липкими, что растения и животные могли пострадать значительно. Подобные Моющему средству диспергаторы, примененные на расстоянии от берега, ускоряют и физическое и биологическое выветривание, но химики должны все же видеть очевидные знаки, что диспергаторы помогают.

Тогда существуют опасения биологов, что диспергаторы могли влиять на морскую флору и фауну в открытом заливе непосредственно через их токсичность или косвенно заставляя больше нефти задержаться далеко ниже поверхности, где рыба и нижние обитатели.Исследователи могли скоро получить лучшее представление о том, что происходит с нефтью и диспергаторами, а также куда она все идет, поскольку отбор проб в полевых условиях входит в механизм. Отчеты больших подземных перьев нефти — возможно, улучшенный диспергаторами — начинают входить, поскольку испытывающий от лодок и судов расширен на вещество.

И два различных автономных подводных транспортных средства, как намечают, начнут наносить на карту подземную нефть с помощью оптических датчиков; один из них может образцы оборотной воды для подробного анализа. Поскольку все же свободно скоординированное усилие охарактеризовать развивающееся пролитие проводится Национальным управлением исследований океана и атмосферы (NOAA) и американской Геологической службой, в то время как Национальный научный фонд поддерживает полевые исследования через гранты быстродействующего ответа.

[ОБНОВИТЕ 5/20 16:40] Недостающая нефть. Одна оценка предполагает, что целых 100 000 баррелей нефти могли извергать в воду ежедневно, но едва любой достиг поверхности. ScienceInsider исследует почему.

[ОБНОВИТЕ 5/20 16:42] BP, Приказанная для Переключения Диспергаторов. Управление охраны окружающей среды вчера приказало, чтобы BP переключилась на диспергатор что менее токсично, чем те в настоящее время быть используемым, Corexit 9500 А и 9527 А. Представитель Эдвард Марки (D-МА) подверг сомнению, являются ли диспергаторы безопасными и эффективными для использования в глубоководном, который является более холодным и более высоким давлением, чем поверхность.[ОБНОВИТЕ 5/20 16:46], Отклоняют Флориду tarball.

Это был действительно tarball, забранный из берега Флорида-Киса, но Береговая охрана США проанализировала его и нашла, что это не от пролития Залива. Имеет океанографический смысл.

Только за несколько прошлых дней имеют NOAA, и французские ученые независимо проанализировали спутниковые данные и пришли к заключению, что вихрь охватил усик в словах NOAA, «не смежные блески и рассеяли tarballs» к близкому краю Потока Петли. Это – то, качающееся через Залив и через Флоридский пролив, проходящий Ключами. Если бы Поток Петли действительно берет некоторую нефть, это было бы за несколько дней до того, как это достигнет близости Флориды.[ОБНОВИТЕ 5/21 14:33] Поток Петли.

Усик, которого очень боятся, нефти, скользящей на юг, выглядит довольно скудным и может быть отметен из Флориды и земля в целом, если Поток Петли зажимает от вихря.Назад к «Пяти Вопросам на Пролитии». | Следующий вопрос: что происходит с жизнью на морском дне?

Что происходит с нефтью?Что происходит с жизнью на морском дне?

Что происходит с морской флорой и фауной?Что происходит с прибрежными экосистемами?

Что происходит с рыболовством?


Вопрос 1: что происходит с нефтью?: 13 комментариев

  1. Видимо путя втихаря обмолвился: да попугаем, заставим от ЕС отказаться – и уйдем восвояси. А может есть приписка: работы начать после согласования с….

  2. Это мне рассказывают факты. СУ 57 нет на вооружении ВКС РФ. Они проходят испытания и доводку. Первый полёт Су-57 с двигателем второго этапа (двигатель «Изделие 30») состоялся в IV квартале 2017 года. Установка этих двигателей на серийные самолёты планируется в 2023—2025 годах. Источники найдешь в сети сам. Их полно в том числе и российские)))

  3. сославшись на ст. 65 Конституции, в которой идет речь, что лицо не несет ответственности за отказ давать показания в отношении себя/////////////// Тупая овца, сотрудничество со следствием сожаления и раскаяние приводят к значительному сокращению срока. Она по ходу тупая до безумия.

Добавить комментарий