Возбуждающее средство без зуда

время ухаживания

Отталкивающий жук не мог бы установить трепещущие человеческие сердца, но он делает большие конюги. Эти арктические морские птицы производят ароматизированные цитрусом выделения, отражающие тиканье — и привлекающие помощников, согласно новому исследованию. Открытие убирает долгосрочную тайну по цели составов, и — потому что птицы натирают друг друга выделениями во время ухаживания — это представляет первое задокументированное перемещение противохимических защит между птицами.

Большие конюги (Aethia cristatella) живут в крупных колониях на островах от Сибири и Аляски. Приходит к соглашению подобный акту выделений конюги как инсектициды в других разновидностях, таким образом, исследователи полагали, что они могли бы играть роль как естественную защиту против клещей и других членистоногих та чума птицы. Кроме того, привычка конюг к протирке решительно душистых затылков шей друг друга во время ухаживания питала предположение, что составы служат сексуальным аттрактантом.

Однако вопросы оказались трудными ответить, частично из-за отдаленности естественной среды птиц.Гектор Дуглас нашел некоторые ответы в зоопарке.

Университет Аляски, Фэрбенкс, биолог поместил две taxidermic конюги во вложение с 14 живыми птицами в доме одной из немногих пленных популяций в мире — Зоопарк Цинциннати. Модели были помещены поверх навалов породы и разбрасывателей, помещенных внизу донесенный аромат синтетической версии конюги «сущность».

Конюги приближались к душистым грудам более двух раз так часто, как они действительно управляли разбрасывателями, содержащими только этанол, даже втирая их счета в душистые разбрасыватели, Дуглас, о котором сообщают онлайн 17 августа в Naturwissenschaften. Дуглас также нашел, что дикие птицы на Острове Св. Лаврентия Аляски были привлечены к аромату, несмотря на то, что он не использовал контроля на этих испытаниях.Для испытания роли odorant инсектицида Дуглас разместил тиканье около капельки синтетической сущности на чашке Петри.

Несмотря на то, что не фатальный для тиканья, его аромат действительно замедлял их темп больше чем на 50% по сравнению со средствами управления этанолом. Дуглас также идентифицировал источник выделений впервые, с помощью химического испытания и электронной микроскопии для точного определения прозрачных, похожих на волосы перьев с полыми ядрами — известный как перья фитиля — между лопатками птиц.«Это невероятно захватывающие заключения», говорит Иэн Джонс, поведенческий эколог в Мемориальном университете в Св. Иоанне, Канада.

Джонс отмечает, что больше работы необходимо, тем более, что используемое тиканье не было теми же разновидностями, паразитирующими конюги в природе и потому что образец исследования был маленьким, но он называет эти каламбуры.


Возбуждающее средство без зуда: 13 комментариев

  1. Вот смотрите, Иваны: И пендосы — вырожденцы, и Украина — не государство, и Европа — извращенцы. А петрошат во все дыры суковатой оглоблей рашку! Ну чем не разгул фантазий Тарантино?! И деды ваши ваевади-ваевади, а Иваны всё прое…

  2. Это твое будущее, рашпиль. У тебя тоже так будет через 10 лет. Только ты и твои дети-мокши кривоногие и коротконогие, не подойдут для достойного изображения витрины коммунизма. Будут херачить лопатой в фуфайках. :)))

  3. ПДД 12.3 В случае возникновения опасности для движения или препятствий, которую водители объективно способен обнаружить, он должен немедленно принять меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства или безопасного для других участников движения объезда препятствия. Штраф за создание аварийной обстановки в размере 680 грн. или лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года. Это если не было ДТП. А если есть пострадавшие с тяжкими телесными повреждениями наказание, лишения свободы от трех до восьми лет. Ст. 286 и 287 УК.

  4. Да…да… расскажи ещё, что вы центр противостояния с Америкой… И т.д. … Слышал когда-то уже. Украина будет возрождать отношения с русскими, когда на месте России, будут минимум 5, 6 новых государств… Которые наконец то, займутся не тем, чтоб мир жизни поучать, а наведением элементарного порядка на своих территориях.

  5. Путинская пропаганда. США выбросят на рынок нефть из стратегических запасов, цены на энергоносители упадут, услуги ЖКХ снизятся в 2 раза, рашка развалится, а Курская область отойдёт украине

Добавить комментарий