Воздействие власти протезные неудачи на инвалидах училось

«Моя работа сосредоточилась на разрабатывании технологии, которая переводит электрические сигналы в людской мышце в сигналы, что контроль привел в воздействие протезы – такие как расшифровка сигналов мышц сообщить протезной ноге, что это должно идти вперед либо подойти на лестницу», говорит врач Хелен Хуан, ведущий создатель статьи о работе и адъюнкт-докторе наук в совместной программе биоинженерии в Университете штата Северная Каролина и Университете Северной Каролины в Чапел-Хилле.«Но время от времени эта разработка ‘расшифровки’ делает неточности, такие как размышление, что кто-то желает подняться на ход, в то время, когда он не делает», говорит Фань Чжан, ведущий аспирант и автор статьи в совместной программе биоинженерии. «Это – неприятность, по причине того, что мы не желаем помещать пользователей из-за угрозы спотыкания либо падения».Команды Хуана собираются осознавать совершенно верно, что происходит с пользователями приведенных в воздействие протезных ног, в то время, когда имеется неточность в технологии расшифровки.«Мы не только желаем улучшить точность расшифровки, но и выяснить, какие конкретно неточности ответственны и каковые оказывают минимальное влияние на пользователей», говорит Хуан. «Познание неприятности есть ответственным шагом в том, дабы обнаружить методы сделать эти протезы более надежными».

Дабы решить проблему, у исследователей было применение предметов изучения настроенное протезное устройство, которое было запрограммировано, дабы совершить неточности. Это было сделано в лаборатории, устанавливающей, что разрешил команде Хуана осуществлять контроль баланс и биомеханику каждого пользователя. Пользователей кроме этого задали вопрос, как стабильный они ощущали на протяжении каждого опробования.

Исследователи нашли, что кое-какие неточности были так незначительны, что пользователи кроме того не увидели их – особенно неточности, каковые были малы в длительности, либо это случилось, в то время, когда вес пользователя не использовался к протезной ноге.Но неточности, каковые продлились продолжительнее, либо это случилось, в то время, когда вес пользователя был на протезе, были более примечательными. Исследователи кроме этого сделали вывод, что критические, либо особенно значимые, неточности кроме этого характеризовались громадным «механическим трансформацией работы», означая, что протез считал, что должен был сделать намного более либо менее работу, чем пользователь предназначил.«Одна из вещей, каковые мы будем делать, в то время, когда мы продвигаемся с данной работой, ищут методы сократить то механическое изменение работы», говорит Хуан.

«У любой совокупности, которая включает интерфейс пользователя, будут случайные неточности», отмечает Хуан. «Но мы считаем, что можем отыскать методы совершить те неточности, действенно незначительные».


17 комментариев к “Воздействие власти протезные неудачи на инвалидах училось”

  1. На поддержку многодетных семей в России выделили дополнительно 2,5 млрд. рублей.Неслыханная щедрость. Пропагандистские каналы получили дополнительно 29 миллиардов.А все многодетные семьи, вместе взятые – в 12 раз меньше.

  2. Скотарева Василиса

    Простые хабаровчане, тысячами писали письма и Путину, и Терешковой. Типа назначь нам идиота из бани ЛДПР, а то без него, не идут дела!

  3. Мисалова Анна

    В небольшой Иордании законом запрещено строить новостройки с квартирами менее 120 м&;#178;. Иорданцы считают, что в квартире менее 120 м&;#178; невозможно жить и рожать детей в достаточном количестве, для дальнейшего развития страны. В России на рынке недвижимости появились квартиры от 8 м&;#178;

  4. День дурака в России в этом году переносится с 1 апреля на 22 апреля. После чего время и летоисчесление на всей территории России подлежит &;#246;бнулению и будет производиться от нуля. 00 мин.00 часов 00 &;#246;преля 0000 года начала Великой эпохи Царя Путина.

Оставьте комментарий