Воздействующее на психику использование ‘соли для ванн’ среди американских старших школ тревожно высоко

Недавнее изучение, размещённое в американском Издании Склонности Джозефом Дж. Пэламаром, врачом философии, MPH, CDUHR присоединил доцента и исследователя здоровья Населения в Медицинском центре Нью-Йоркского университета Langone (NYULMC), среди первых национально представительных изучений в Соединенных Штатах, каковые исследуют применение, о котором самосообщают, солей для ванн.Изучение, «Применение ‘Соли для ванн’ Среди Национально Репрезентативной пробы Старших школ В США», применял эти из Контроля будущего (MTF), общенационального длящегося ежегодного изучения поведений, ценностей и отношений американских студентов школы . Обзором MTF руководят примерно в 130 частных и государственных школах школах везде по 48 странам в Соединенных Штатах. Приблизительно 15 000 старших школ каждый год оцениваются.

Изучение врача Пэламара применяло ответы MTF с 2012 до 2013, изучив эти от в общем итоге 8 604 студентов, каковые сказали об их социодемографических данных, употреблении наркотиков и употреблении алкоголя.Результаты предполагают, что 1,1% старших школ сказал о солях для ванн применения за прошлые 12 месяцев. Треть (33%) студентов, каковые применяли соли для ванн, сказала об применении лишь пара раз, которое предполагает, что экспериментирование самый распространено среди пользователей; но, нередкое применение было кроме этого распространено среди пользователей с тревожными 18% пользователей, информирующих об применении 40 либо больше раз в прошедшем сезоне.

Студенты, каковые жили меньше чем с двумя родителями, каковые получили более чем 50$ в неделю из источников не считая работы, либо кто выходит 4-7 ночей в неделю для забавы, были в существенно повышенном риске для применения. Пожизненное применение каждого из 11 запрещенных наркотиков, оцененных MTF, было прочным причиной риска для применения. Больше чем 90% потребителей солей для ванн сказали о пожизненном применении алкоголя либо марихуаны, и применение порошкового кокаина, LSD, героина и трещины было по крайней мере вдесятеро более распространено среди потребителей соли для ванн.

Кроме того при том, что применение не существенно изменилось между этими двумя годами, изученными в изучении, в соответствии с MTF, воспринятый риск, который связан с применением, увеличился значительно с 25% в 2012 до 39% в 2013. Тогда как темпы применения в Соединенных Штатах до 2012 – малоизвестные, бессчётные сообщения средств массовой информации об опасностях, которые связаны с применением (к примеру, до 2012), быть может, являлся средством устрашения против применения. Врач Пэламар кроме этого указал, что «соли для ванн» смогут закончиться как примеси в наркотиках, таких как экстаз (MDMA, «Молли»), так, быть может, что многие бьют и фестивальные участники, каковые применяют «Молли», может без злого умысла применять эти опасные наркотики.

«Тогда как эти результаты предполагают, что применение соли для ванн не особенно распространено среди подростков в Соединенных Штатах, принципиально важно, дабы мы продолжили осуществлять контроль новые наркотики, такие как ‘соли для ванн’, дабы сказать предотвращению и скоро найти потенциальные эпидемии препарата», сообщил врач Пэламар.


7 комментариев к “Воздействующее на психику использование ‘соли для ванн’ среди американских старших школ тревожно высоко”

  1. А мне Германия очень понравилась. И служил в юности в ГСВГ, и недавно несколько раз был, один раз довольно долго… Наверно у нас с русскими действительно очень разный менталитет…

Оставьте комментарий