Впервые, организм, ответственный за язву Бурули, изолированную и характеризующуюся

организм, вызывающий язву Бурули (BU), впервые, былизолированный и характеризуемый, согласно статье издается на марте26, 2008 в PLoS заброшенные тропические болезни.

Buruliязва является заброшенной болезнью, омертвевающей плоть и иногдапроизводит огромные, уродующие язвы, оказывающие высокое социальное влияние напострадавший. Это ранее постулировалось, что ответственный агентMycobacterium ulcerans и та передачалюдямпроисходит в водных областях.

Однако метод передачи не имеетфактически характеризуемый, и организм никогда не изолировалсяв чистой культуре прежде из любых экологических источников.Язва Бурули частопредставляет себя в детях во влажном, тропическом, и обедневшийобласти сельской Африки, но может влиять на многие различные типынаселение.

Уровень постоянно увеличивался, и он теперь влияетбольше людей в определенных областях, чем туберкулез и лепра, два другойболезни, которые, как показывалось, были вызваны микобактериями. Это – aболезнь, которая укрепляет бедность и является хронически заразной.В этом исследовании, M. ulceransбыл изолирован от среды и характеризован Франсуаз

Portaels (Институт тропической медицины, Антверпена, Бельгия) иколлеги в Гане, Португалии и США. В меру ихзнание, это – первый раз, когда эта задача была успешновыполняемый, и они предоставляют подробную информацию в данной статье.Квыделите бактерию, команда собрала несколько водных анализовэто было предназначено для исследования микобактерий в эндемичных областях BUв Бенине и Того.

В пробирке культуры былиустановленное и проанализированное использование PCR и путем прививания организма вмыши.Заканчивающееся изолированное напряжение имеет особенности, подобныемикробиологические особенности африканских штаммов Микобактерииulcerans,и был найден у водного насекомого, названного Водным Strider. Далееанализ оказывает поддержку идее, что организм передан клюди от водных ниш и не непосредственно от человека человеку. «Нашрезультаты исследования поддерживают понятие, что Mycobacterium ulcerans является инфекционным агентомиз людей с водной экологической нишей», заявляют авторы. Онидалее укажите, что этот результат «будет иметь положительные результаты дляконтроль этой заброшенной и социально важной тропической болезни."

ТимStinear (университет Monash, Клейтон, Виктория, Австралия) и ПолДжонсон (Больница Остина, Гейдельберг, Австралия), кто не был вовлеченв исследовании, внесенном Опытный Комментарий в той же проблемеиз PLoS заброшенные тропические болезни.

Ониукрепите этоэто новое исследование является истинным прорывом в исследовании этого истощенияболезнь». [Это] основное достижение и будет служитьточный ориентир для намерения ученых раскрытияэкология, экологическое водохранилище и точный способ передачиMycobacterium ulcerans.

О PLoS заброшенные тропические болезниPLoS заброшенные тропические болезни (http://www.plosntds.org/)рецензируемый специалистами журнал открытого доступа, посвященный патологии,эпидемиология, профилактика, лечение и контроль заброшенноготропические болезни, а также государственная политика, относящаяся к этой группеболезни. Все работы, изданные в PLoS, Заброшенном ТропическийБолезниоткрытый доступ, что означает, что все немедленно и свободнодоступный предмет только к условию, что оригинальное авторствои источник должным образом приписан.

Публичная библиотека Научного использованияЛицензия Приписывания Creative Commons и авторское право сохраняютсяавторы.О публичной библиотеке наукиПубличная библиотека науки (PLoS) является некоммерческой организациейученые и врачи приняли на себя обязательство делать научное в миреи медицинская литература общественный ресурс в свободном доступе.

Для большеинформация, посещение http://www.plos.org.Первое культивирование и характеристика микобактерииulcerans от Среды.

Portaels F, Мейерс ВМ, Ablordey A, Castro AG, Chemlal K, и др.Скидка PLoS Negl Trop 2 (3): e178.doi:10.1371/journal.pntd.0000178

Здесь для полногоПервая Изоляция Mycobacterium ulcerans от ВодногоСреда: конец 60-летнего поиска?Stinear T, Джонсон PDR

Скидка PLoS Negl Trop 2 (3): e216.doi:10.1371/journal.pntd.0000216Здесь для полного


Впервые, организм, ответственный за язву Бурули, изолированную и характеризующуюся: 5 комментариев

Добавить комментарий