Вселенная в препарат наночастица правильная для воспаленных глаз

Глазные капли прогрессивно снабжают верное количество вселенных в препарат наночастиц на поверхность глазного яблока в течение пяти дней, перед тем как тело поглотит их. Одна еженедельная доза заменяет 15 либо больше, дабы разглядывать раздражение и боль сухих глаз.

Наночастицы, о 1/1000-м ширина людских волос, придерживаются безопасно поверхности глаза и применяют лишь пять процентов препарата, в большинстве случаев требуемого.«Вы не имеете возможность сообщить различие между этими глазными каплями наночастицы и водой», сообщила Шенгьян (Сэнди) Лю, кандидат врача философии в Факультете Ватерлоо Разработки, что возглавил команду исследователей из Отдела Центра Исследования и Химического машиностроения Контактной линзы. «Нет никакого раздражения к глазу».Синдром сухих глаз – больше неспециализированного недомогания для людей старше 50 и может в конечном итоге привести к повреждениям глаз. Больше чем у шести процентов людей в Соединенных Штатах имеется он.

На данный момент больные должны довольно часто использовать медицину три раза в сутки из-за способности глаза самочистить – процесс, что смывает 95 процентов препарата.«Я знал, что, в случае если мы сосредоточились на придавании биологически совместимым наночастицам с Циклоспорином A, препарат в глазных каплях, и заставляют их придерживаться глазного яблока без раздражения в течение более долгих промежутков времени, это кроме этого сэкономило бы время больных и уменьшило бы возможность токсичного действия из-за чрезмерного потребления глазных капель», сообщил Лю.Исследовательская несколько сейчас сосредотачивается на подготовке глазных капель наночастицы для испытаний с надеждой, что эта терапия наночастицы имела возможность попасть на полки аптек в течение пяти лет.

Статья изучения Лю, созданная в соавторстве восемью вторыми включая докторов наук Франка Гу и Линдона Джонса из Ватерлоо, сравнительно не так давно показалась в Нано Изучении, ведущей публикации по нанотехнологиям и нанонауке. Естественные науки и Технический Научный совет Канады (NSERC) и 20/20: Глазная Сеть Материалов поддержала изучение.


8 комментариев к “Вселенная в препарат наночастица правильная для воспаленных глаз”

  1. Они не выступают за отделение, они выступают за взятие Киева, чтобы превратить его в большой Лугандон в развалинах, а комендантом Моторолу поставить

Оставьте комментарий