Вторичное привлечение к уголовной ответственности для африканских обезьян

вторичный

Эпидемия Эболы, геморрагическая лихорадка в центральной Африке, объединенной с охотой, могла выдвинуть обезьян Африки близко к исчезновению в течение следующего десятилетия, согласно отчету издала онлайн вчера по своей природе. Чудовищность влияния Эболы стала ясной в январе, когда исследователи нашли, что до двух третей горилл в святилище Lossi в северной части Демократической Республики Конго — 600 — 800 животных — вероятно, упали на вирус с ноября. «Это — бедствие», говорит primatologist Магдалена Бермехо из Барселонского университета, Испания.До недавнего времени говорит эколог Питер Уолш из Принстонского университета в Нью-Джерси, эксперты полагали, что популяции обезьяны в Габоне и Конго, домой 80% горилл в мире и наиболее распространенных шимпанзе, были стабильны, потому что эти страны сохраняют большую часть своего покрытия первобытного леса. Но Уолш подозревал, что охота и, в 1990-х, Эбола оказывала тяжелое влияние.

Для определения количества потерь в Габоне Уолш и 22 соавтора из Европы, США и Габона (включая Рио-Бермехо) сравнили обзор мест гнездования обезьяны в начале 1980-х с результатами обзора 1998-2002.Бригада нашла, что число мест гнездования упало решительно, особенно близко к городам, где спрос на bushmeat поощряет охоту.

Эбола может также играть главную роль: вирус был обнаружен в тушах обезьяны после некоторых смертностей, и обзор указал меньше обезьян близко к человеческим местам Эболы.Всего, популяции обезьяны уменьшились приблизительно на 56% в Габоне с 1983. Уолш предсказывает, что они могли упасть на еще 80% в течение 3 десятилетий, несмотря на то, что «наш уровень снижения является путем консерватор», говорит он.

Антрополог Александр Харкурт из Калифорнийского университета, Дэвис, соглашается. Он ранее утверждал, что обезьяны были безопасны, но вещи изменились: «Это выглядит более серьезным, чем люди думали».Бригада убеждает, чтобы статус горилл низины и шимпанзе был обновлен от подвергаемого опасности до критически подвергаемого опасности. Они также призывают, чтобы непосредственные действия, включая лучшее проведение законов в жизнь на границах парка прекратили заниматься браконьерством и исследования динамики Эболы среди обезьян.

Больше чем 100 человек умерли от Эболы в Конго в этом году. Возможность, что передача от обезьяны к обезьяне распространяет вирус, является, «конечно, лидерством, на которое мы должны обратить внимание», говорит исследователь вакцины против Эболы Гэри Нэбель из Национальных Институтов Здоровья в Молитвенном доме, Мэриленд.


Вторичное привлечение к уголовной ответственности для африканских обезьян: 8 комментариев

  1. ты начинаешь с личных оскорблений знакомиться. Это у вас в российском хлеву нормально так. А вот чкажи ты такое чечену, он тебя с говном московской бездомной собаки смешает.

  2. вспоминается один рассказ пришвина про казарму армии царской россии. Так вот с такой любовью пришвин описывал пустой звон рязанского говорливого голодного ваньки, и с таким презрением говорил о двух молча ужинающих )(охлах, которым зажиточная родня с Украины слала сало, хлеб и тугой сочный лук≈qu;. Ватники просто ненавидят труд. Они не верят, что можно работать на себя и жить по-человечески.

Добавить комментарий