Второй взгляд на хирургию глаукомы: противовоспалительные лекарства после операции лазера глаукомы, не полезной или необходимой

Глаукома – самый распространенная обстоятельство необратимой слепоты в мире, и примерно 400 000 канадцев сокрушены с заболеванием, которая, в основном, позвана давлением в глазу, являющемся высоким, дабы повредить зрительный нерв. Зрительный нерв важен за отправку сообщений от глаза до мозга и есть жизненно неотъемлемой частью видения.«Применение сильных противовоспалительных способов лечения по окончании операции лазера глаукомы стало общепринятой практикой пара лет назад в эру, в то время, когда тип лазера, что мы применяли, был намного более разрушительным.

Сегодняшние лазерные совокупности намного более ласковы, и мы ощущали, что применение противовоспалительных стероидов может не быть нужным. В действительности мы пологали, что маленькое количество воспламенения имело возможность бы в действительности быть нужным в порождении громадных понижающих давление эффектов от лазерной терапии», говорит врач Кэмпбелл, что кроме этого трудится в гостинице Dieu Поликлиника.Врач Кэмпбелл и его исследовательская несколько выполнили первое плацебо-контролируемое рандомизированное клиническое изучение, сосредотачивающееся на эффектах постлазерных лекарств.

Они нашли, что стероиды и нестероидные противовоспалительные препараты не затрагивают свойство лазерной терапии понизить глазное давление и не воздействуют на показатели осложнения.«Эти результаты имеют потенциал, дабы поменять уход за больным по окончании операции лазера глаукомы и имели возможность сэкономить канадским совокупностям здравоохранения миллионы американских долларов, уменьшив применение наркотиков, делающих эту весьма неспециализированную процедуру», говорит врач Кэмпбелл.


14 комментариев к “Второй взгляд на хирургию глаукомы: противовоспалительные лекарства после операции лазера глаукомы, не полезной или необходимой”

  1. Котов Константин

    На рабссии никто даже не заметил что лидерство с первых часов и до самого конца возглавили республиканцы – и в Сенат и в Конгресс. Не помню чтобы такое случалось за последние 18 лет в Америке, чтобы одна партия взяла все 3 основные законодательные органа на выборах. А "всёпропалам" лучше бы почитать историю республиканской партии. Много интересного можно узнать.

  2. Якунчикова Анастасия

    Вот оказывается с кем мы имеем дело на Корре со стороны козлостана: набутылочном сидельцем, брехливой шавкой и цирковой лошадью…

Оставьте комментарий