Ввезенные контрабандой Мадагаскарские лягушки должны быть возвращены домой?

Биологи сохранения празднуют кризис прошлой недели Мадагаскарских контрабандистов животных в аэропорту в Куала-Лумпуре, Малайзия. Но в ироническом повороте, они теперь взбираются, чтобы гарантировать, что животные не отправлены назад домой.

40 чрезвычайно редких томатных лягушек, найденных спрятанными в части багажа, «не должны быть возвращены ни при каких обстоятельствах», говорит Йозеф Мендельсон, герпетолог в Зоопарке Атланта. Они могли принести домой убивающий амфибию гриб Chytrid, найденный в Малайзии, которой до сих пор избежал весь остров Мадагаскара.Электронные письма летели быстрый и разъяренный между герпетологами сегодня с предложениями по тому, что сделать с переплетенными лягушками. Эвтаназия, кажется, была исключена. «Лучшая вещь состоит в том, чтобы отправить их в зоопарк с программой размножения в неволе», говорит Мендельсон. «В Гонконге существует хороший».

Но Мендельсон и другие говорят, что они боятся, что лягушки могли взять гриб в течение своих нескольких-дней, остаются в аэропорту. Единственным путем гриб преодолевает океан, находится на органах амфибий; ученые призвали к полному запрещению на амфибий, пересекающих границы Мадагаскара.Контрабанда животных от острова является последним знаком, что новые военные правители Мадагаскара не принесли контрабанду уникальных разновидностей страны под контролем.

Ученые были осторожно оптимистичны с 2 апреля, когда режим проделал отверстие к давлению для восстановления запрещения на регистрацию Палисандра. С тех пор заявления о правительственном соучастии с торговлей разновидностями не уменьшились.

Но осиротевшие томатные лягушки представляют намного большую угрозу биоте острова, говорит Мендельсон. «Мадагаскар является одним из нескольких мест, покинутых, который избежал гриба», и просто единственная загрязненная амфибия могла зажечь «чрезвычайно быстродействующую потерю разновидностей».


Ввезенные контрабандой Мадагаскарские лягушки должны быть возвращены домой?: 10 комментариев

  1. насмотришься таких рыл и подумаешь – отдайте дондурас и луганду тампаксоидам – не дай Бог такие Украине детей рожать будут… Рыла – просто эйнштэйньи….

  2. Зачем прямой? Зачем лишний раз подвергать опасности солдат? С недосягаемой дистанции для стрелкового оружия от 5 до 30 км.

  3. И про московию, заметь Не Россия, а Московская держава.)) Військо Запорізьке Низове, здобувши собі славу безсмертну багатьма лицарськими подвигами на морі та суходолі, не меншими дарами винагороджено було для спільного свого проживання та промислу. Та держава Московська, шукаючи різні способи для утисків та знищення Війська Запорізького Низового, побудувала на власних землях та угіддях Війська то міста самарські,

Добавить комментарий