Выбор пациентов рака поджелудочной железы, легче с новым исследованием

Почти 45 000 американцев диагностируются с раком поджелудочной железы каждый год. Независимо от того, как заболевание лечится, оно почти всегда убивает в течение двух лет после диагноза, не оставляя хорошие разногласия для диагностированных. В зависимости от стадии рака агрессивное вмешательство с химиотерапией, хирургией или радиацией может добавить дополнительный месяц к году выживания, но к сожалению который очень редок.Знание этого, должен пациенты, знающие там, что время заканчивается, скоро тратят большую сумму того небольшого времени, проходя агрессивное и трудное лечение, которое только добавит краткий период дополнительной жизни?

Доктор Кейси Бойд, Медицинское отделение Университета штата Техас в Галвестонском жителе хирургии, сказала:«Это о балансирующем качестве и количестве жизни, действительно. Для рака поджелудочной железы мы знаем, что количество жизни коротко, так максимизирует, качество жизни важно – и лучший способ, которым мы можем сделать, который должен дать данные о бетоне пациентов, что они могут посмотреть на и использовать в их решениях лечения».Бойд и ее команда проанализировали отчеты ПРОВИДЦА для 25 476 пациентов рака поджелудочной железы путем привлечения Наблюдения Национального Онкологического института, базы данных Epidemiology и End Results.

Их главный центр был на 2 факторах, непосредственно влияющих на жизни пациентов: стационарные дни и дни проведены в медицинском обслуживании. Стационарные дни считали днями, проведенными как стационарное стационарное лечение, и дни медицинского обслуживания были днями в больнице, а также другие дни, в которые пациент посетил доктора, необходимое тестирование, сделанное, или прошел лечение любого вида.Это исследование важно, потому что это является первым, чтобы проанализировать и больничный уход и дни медицинского обслуживания в пациентах рака поджелудочной железы со стадией, лечением и выживанием, Бойд объяснил, который смог дать им количественный взгляд на целый опыт пациента с этой болезнью.

Она надеется, что эта бумага поможет врачам дать пациентам информацию, они должны принять важные решения.Например, когда доктор объясняет пациенту с метастатическим раком поджелудочной железы, наиболее распространенным и самым смертельным типом, он мог сказать, «Если у Вас есть химиотерапия, Вы можете жить четыре – шесть недель дольше, но много того времени, которым Вы собираетесь быть в больнице, или получении анализа или получении иглы, ткнувшейся в Вашей руке для Вашей химиотерапии», объяснила она. «Некоторые пациенты могут сказать, я хочу это, я хочу большую часть жизни, которую Вы можете дать мне».У других пациентов могло быть другое представление. Они могли решить остановить любое лечение после наличия точной картины опыта лечения.

Они могли сказать, «Это не действительно стоит того мне – это – несколько дополнительных недель, но они могут быть несчастными неделями». Эти пациенты могут даже просто иметь хоспис, или просто провести время с любимыми, сказал Бойд.

Авторы надеются, что это исследование поможет пациентам принять эти трудные немного легче решения.Она завершила:«Действительно, эта бумага об уполномочивании пациента.

Мы хотим предоставить им информацию, они должны принять свои собственные персонализированные решения лечения».


Выбор пациентов рака поджелудочной железы, легче с новым исследованием: 7 комментариев

  1. Евро. А что? Ваши вонючие рубли мне и нах не нужны. Кстати как и вашим комерсам. Контракты в долларах или евро. Срать они хотели на свои русские рубли)))))))

Добавить комментарий