Выделите женский контроль над рождаемостью теперь действительность согласно доступному закону о здоровье

В инновационном и несколько спорном решении, прибывающем из Национальной столицы на этой неделе, американские медицинские страховые компании будут теперь обязаны предлагать женщинам свободный контроль над рождаемостью и другое профилактическое медицинское обслуживание. Кроме того, свободное обследование на диабет во время беременности, проверяющий на вирус папилломы человека в женщинах старше 30, советуясь для ВИЧ и передающихся половым путем инфекций, рекомендации кормления грудью, проверяющей на насилие в семье и ежегодные посещения хорошего здоровья, будет все включено женское медицинское страхование.

Объявление является другой частью более широкого усилия администрации Обамы обратиться к здоровью и благосостоянию наших сообществ через инициативы, такие как президентская Рабочая группа по Детскому ожирению, Первая леди, Позвольте нам Ход! кампания, Национальная Качественная Стратегия и Национальная Стратегия Профилактики.Секретарь Кэтлин Себелиус из Департамента здравоохранения и социального обеспечения (HSS) прокомментировала:«Закон о доступном здравоохранении (ACA) помогает остановить проблемы со здоровьем, прежде чем они начнут.

Эти исторические рекомендации основываются на науке и существующей литературе и помогут гарантировать, чтобы женщины получили профилактическую пользу для здоровья, в которой они нуждаются».Страна, кажется, соглашается. Обзор Thomson Reuters/NPR в мае 2011 нашел, что 76,6% респондентов полагает, что планы личного страхования, без правительственной поддержки, должны касаться некоторых или всех затрат, связанных с противозачаточными таблетками.

Американский отчет Института медицины (IOM), уполномоченный администрацией Обамы, рекомендовал, чтобы все одобренные США методы контроля над рождаемостью, включая «таблетку от похмелья», взятую вскоре после общения, чтобы остановить беременность, были также добавлены к списку профилактического медицинского обслуживания. Рекомендация стояла перед оппозицией со стороны консервативных и религиозных групп, передумавших относительно использования денег налогоплательщика, чтобы покрыть контроль над рождаемостью, особенно «таблетка от похмелья».

Таблетка от похмелья (экстренная контрацепция) является безопасным и эффективным способом предотвратить беременность после незащищенного общения. Это может быть запущено к пяти дням (120 часов) после незащищенного общения.Люди использовали методы контроля над рождаемостью в течение тысяч лет.

Сегодня, существует много безопасных и эффективных доступных методов контроля над рождаемостью.Принятие рекомендаций является победой для организаций, таких как американский Конгресс Акушеров и Гинекологов и Планирования семьи.Сенатор-демократ Айовы Том Харкин сказал:«Устранение стоимости, разделяющей для этих критических профилактических услуг, сделает необходимую заботу более доступной и улучшит здоровье миллионов женщин».Объявление появляется спустя год после того, как HHS опубликовал правила, что все новые частные программы медицинского страхования касаются профилактических услуг на основе фактических данных, включая маммограммы, колоноскопии, проверки кровяного давления и детские прививки, не наполняя доплату, франшизу или совместное страхование.

Новые программы медицинского страхования должны будут включать эти услуги, бесплатно делящие для страховых полисов с годами плана, начинающимися на или после 1 августа 2012. Правила, управляющие освещением профилактических услуг, позволяющих планам использовать обоснованное медицинское управление, чтобы помочь определить природу покрытого обслуживания, относятся к женским профилактическим услугам.

Планы сохранят гибкость, чтобы управлять затратами и вызвать эффективную поставку заботы, например, продолжая взимать разделение стоимости за фирменные препараты, если универсальная версия будет доступной и будет столь же эффективной и безопасной для пациента использовать.


Выделите женский контроль над рождаемостью теперь действительность согласно доступному закону о здоровье: 13 комментариев

  1. одно но – ничего не выдумывая, русские сделали не ФИАТ, а жигули. Что получится из их ничегоневыдумывания на ближнем востоке, догадаться не есть трудно.

  2. Есть одна странная штука, уже как почти год Европа не платит, а Украина не покупает. А вот рінок в 15 ярдов кубов в год+ откаты и наличка потеряны.

Добавить комментарий