Выдохнутый биомаркер дыхания может диагностировать рак легких

«Мы полагаем, что раковые клетки производят неповторимую химическую подпись, связанную с выращивающим опухоль процессом», сообщил Питер Дж. Мэззоун, Мэриленд, FCCP, директор программы рака легких для Дыхательного Университета в Кливлендской Клинике. «Мы на данный момент развиваем основанный на дыхании тест на базе результатов отечественного изучения».Врач Мэззоун и его сотрудники изучили 82 человека с подтвержденным биопсией раком легких, каковые еще не прошли лечение против контрольной группы 155 человек, каковые были либо подвержены риску рака легких либо у кого были доброкачественные узелковые утолщения в легком. Предметы попросили дышать в большинстве случаев, тогда как их дыхание было выставлено высоко-размерному химическому датчику, названному колориметрическим множеством датчика.

Цвета на множестве изменяются, в то время, когда выставлено разным химикатам. Если бы химикаты в дыхании содержали маркеры для рака легких, множество продемонстрировало бы это в примере цветных трансформаций.

Колориметрическое множество датчика все время осуществляло контроль, химикаты выдохнули от дыхания предметов, приводящих к трансформациям датчика, каковые совершенно верно отличили дыхание людей с раком легких от средств управления.«Рак легких – основная обстоятельство смерти от рака В США», сообщил Майкл Х. Бауманн, Мэриленд, Миссисипи, FCCP, избранный президент, ACCP. «Мы приветствуем ультрасовременное изучение, которое может оказать помощь в лечении и диагнозе данной разрушительной болезни».


18 комментариев к “Выдохнутый биомаркер дыхания может диагностировать рак легких”

  1. В Ярославской области погибли 5 человек. Распивали стекломой.24, 31, 33, 38 и 42 года. 3 мужчины, 2 женщины.Глубинный народ. Отмечали, наверное, очередные победы путинизма.На это никто не обратит внимания. Это каждодневная рутина жизни в России.

  2. Абарникова Анастасия

    На Євробаченні ізраїльтяни віддали свої голоси Україні саме тому, що вірять в моськальське марення про укрофашистів.

  3. Боже, ну как можно дальше верить в эту сказку про курочку рябу? Сели за шахматную доску – с одной стороны все фигуры, а с другой один король. Потом король "отжал" половину фигур у другой стороны и начал выигрывать. По-моему россияне и боевики весь мир за идиотов считают.

  4. Ожогина Ольга

    Директор петербургского *Водоканала* Евгений Целиков украл 2 млрд рублей. Направлен судом под домашний арест. Примечательно, что ранее он был награждён Путиным медалью ордена *За заслуги перед Отечеством* степени. Это привычка такая что-ли у Путина жульё орденами метить?

  5. Лещенко Виктория

    За время высоких цен на нефть, Азербайджан хорошо перевооружился. Да еще Эрдоган за него вписался. Поэтому рассчитывает на победу. Путин чихал на Будапештский меморандум, будет чихать и на ОДКБ. Еще может и оружия обеим сторонам сбагрить побольше.

  6. Михайлова Арина

    Правительство Москвы: столичные больницы укомплектованы лекарствами, которые Минздрав рекомендовал от коронавируса. Всемирная Организация Здравоохранения: известных эффективных терапевтических средств против 2019- нет.

  7. Корсаков Порфирий

    Фонтанка публикует переговоры погибшего монтажника. Начальство требовало без страховки лезть на крышу и срезать крепления опор. Добежать обратно он не успел. Все основания для уголовного дела и огромных штрафов. Напомню работы ведёт кампания Ротенберга.

  8. Fordrentrius

    Крымские пропагандисты шокированы *открытием* очередного фейкового медучреждения: В Евпатории специально для министра здравоохранения россии *открыли* долгожданный сосудистый центр и в тот же день его… закрыли. Зачем главный врач больницы Игорь Винников показывал министру здравоохранения россии то, чего нет в реальности? Зачем врал прессе, утверждая, что *сосудистый центр готов принимать население*, если на самом деле не готов? Почему нельзя было честно сказать, что выполнен только ремонт помещений, а для полноценной работы центра не хватает не только персонала, но и просто приличной мебели?

Оставьте комментарий