Выпадают 15 000 человек с проблемами со здоровьем от 9/11

Согласно информации, собранной для Би-би-си,   15 000 человек болели заболеваниями в результате дыхания пыли от краха Башен-близнецов WTC во время 9/11.Несколько человек, которые должны были пройти медицинское лечение, предъявляют иск после того, как власти уверили общественность, что воздух был безопасен. Аутопсия Джеймса Зэдроги, полицейского, работавшего в Граунд-Зиро, пришла к заключению, что его смерть была ‘непосредственно связана’ с дыханием воздуха после обрушения этих двух зданий.По данным Би-би-си, многие заболели ‘Кашлем WTC’.

Кашель, заболевший людьми, работающими в и около эпицентра. Они думали, что кашель в конечном счете уйдет – к сожалению, они усилились, и число жертв растет.Кажется, что причина этих респираторных заболеваний просто находится в или около области, где здания разрушились.По данным Медицинского центра Горы Синай, существует 8 000 человек на его книгах, требующих лечения.

Добавьте к этому 7 000 пожарных с различными дыхательными заболеваниями.30 000 – 50 000 человек были в или около эпицентра после бедствия. Масштаб последствия вдыхания загруженной асбестом пыли все еще неясен. Мало того, что был асбест в воздухе.

Было лидерство от разбитых компьютеров также.Агентство по охране окружающей среды (EPA) контролировало воздух после бедствия и сказало, что воздух было безопасно вдохнуть.

Если бы это объявило область столь небезопасной для здоровья человека, возможно число людей, страдающее сегодня, не будет так высоко, как они остались бы вне области, пока это действительно не было безопасно.Коллективный иск подготавливается.

Высматривайте Специальный отчет МИРА Би-би-си, начинающийся 3 мая (также на BBC News 24).Автор Кристиан Нурдквист


13 комментариев к “Выпадают 15 000 человек с проблемами со здоровьем от 9/11”

  1. Уланов Константин Данилевич

    Интересный вопрос на логику. Танк Т-64 потребляет 4.5 литра топлива на 1 км. Т.е. что бы проехать 62 км от Луганска до Миусинска, танку необходимо 279 литров топлива и столько же что бы вернуться обратно это выходит 558 литров, это в эконом режиме без движения по полю боя. 558 литров умножим на 16 танков это без малого 9тн. соляры. И это только танки, без учета САУ простых тягачей и РСЗО. Вопрос. А НПЗ у них где находится? Я что-то не припомню что бы там был НПЗ. Ближайщий это Лисичанский. Но он под контролем ВСУ. Вопрос, откуда топливо?

Оставьте комментарий