Выпитый или забитый камнями: Сравнение сексуальных опытов имело отношение к использованию алкоголя и марихуаны среди взрослых

«С марихуаной, становящейся более принятой в Соединенных Штатах наровне с более либеральной политикой национального уровня», отмечает Джозеф Дж. Пэламар, врач философии, MPH, филиал CDUHR и доцент здоровья Населения в Медицинском центре Нью-Йоркского университета Langone (NYULMC), «принципиально важно изучить сексуальные опыты пользователей и сексуальное поведение риска, которое связано с применением, дабы сказать сокращению и предотвращению вреда».

В этом изучении исследователи забрали интервью у 24 женщин (12 и взрослых 12 мужчин, все идентифицировали себя как гетеросексуальные и отрицательные ВИЧ), кто сравнительно не так давно применял марихуану перед полом. Если сравнивать с марихуаной приём спиртного значительно чаще связывалось с социальной отзывчивостью, и применение довольно часто облегчало связи с потенциальными сексуальными партнерами; но, алкоголь был более возможен, чем марихуана привести к нетипичному выбору партнера либо постсексуальному сожалению.

Алкоголь в большинстве случаев употреблялся в качестве социальной смазки, дабы встретить сексуальных партнеров, и это было связано, частично, к алкоголю, являющемуся легко дешёвым в социальных сборах.«Весьма интересно, кое-какие пользователи сказали, что незаконность марихуаны в действительности облегчила сексуальные сотрудничества», отмечает врач Пэламар. «Начиная с курения марихуаны рекреационно незаконно в большинстве стран, и курение его имеет тенденцию создавать сильный запах, это в большинстве случаев должно употребляться в частном урегулировании.

Кое-какие люди применяют такие частные либо родные обстановки, дабы уменьшить половые контакты».Тогда как пользователи довольно часто обрисовывали благоприятные сексуальные эффекты каждого препарата, и марихуана и алкоголь были по сообщениям связаны со множеством отрицательных сексуальных эффектов включая сексуальную дисфункцию. К примеру, применение марихуаны было связано с вагинальной сухостью, и алкоголь в большинстве случаев описывался как повышение возможности бессилия среди мужчин.

Исследователи подчернули, что сексуальные эффекты имели тенденцию быть подобными через женщин и мужчин, и и марихуана и алкоголь в большинстве случаев связывались с утратой запрещений. Оба наркотика, думается, возможно связаны с увеличенными эмоциями самопривлекательности, но вероятно больше для участников и алкоголя сказал о эмоциях увеличенной смелости и общительности, потребляя алкоголь.

Тогда как кое-какие участники сказали, что применение марихуаны сделало их более отборными в выборе партнера, многих участников – и женщина и мужчина – ощущали, что их «стандарты» для выбора партнера были понижены тогда как под влиянием алкоголя.«Не было страно, что приём спиртного по сообщениям стало причиной менее постсексуальному удовлетворению, чем марихуана», сообщил врач Пэламар. «Участники информировали о эмоциях сожаления более довольно часто по окончании пола на алкоголе, но если сравнивать с алкоголем они в большинстве случаев не информировали о нехорошем суждении по окончании применения марихуаны».Куря марихуану, участники склонялись к увеличенным эмоциям, о которых информируют, тревоги либо эмоции осторожности в незнакомых обстановках, что они, в большинстве случаев казалось, не испытали по окончании применения алкоголя. Исходя из этого эти наркотики, думается, имеют разные эффекты относительно национализации, которая может предшествовать половому контакту.

«Половые контакты на марихуане имели тенденцию быть с кем-то, кого человек знал», комментирует врач Пэламар. «Пол на алкоголе довольно часто был с незнакомцем так обстановка, перед тем как пол сможет быть намного более серьёзным, чем применяемый препарат».алкоголь и Марихуана связаны с неповторимыми сексуальными эффектами с приёмом спиртного, по сообщениям приводящим к более страшному сексуальному поведению. Оба наркотика, думается, возможно увеличивают риск для незащищенного секса.«Изучение нужно, изучают сексуальные эффекты рекреационных наркотиков сказать предотвращению, дабы обеспечивать, что потенциальные потребители и пользователи этих наркотиков знают о сексуальных эффектах, которые связаны с применением», подчеркивает врач Пэламар. «Отечественные результаты смогут сказать предотвращению и вредить образованию сокращения особенно относительно марихуаны, поскольку люди, каковые курят марихуану в большинстве случаев, не приобретают информации о сокращении вреда по большому счету.

Им в значительной мере легко говорят не применять его».


16 комментариев к “Выпитый или забитый камнями: Сравнение сексуальных опытов имело отношение к использованию алкоголя и марихуаны среди взрослых”

  1. Скоро не только самые заслуженные, но и все простые россияне миллионерами станут. А благодарить за это надо – геополитическое чутье Путина, и аналитические способности Сечина.

  2. Представитель Левада-центра на пресс-конференции экзит-пола вчера сказала, что это были самые спокойные и нормальные выборы в Украине на ее памяти

  3. россия разрешила ввоз цитрусовых из Турции. В этой стране такое модно — сначала выплюнул еду на пол, потом поднял и опять в рот засунул (с).

  4. Лобов Артемий

    А чому у всьому світі друга світова війна почалася у 1939 році і лише в рюських свиней чомусь у 1941 та ще і називається чомусь вітчизняною?

Оставьте комментарий