Выплата, замеченная по ключам, ловящим запрещение

выплата

Спорная попытка омолодить рыболовство на Флорида-Кисе, кажется, окупается. В 1997, по сильным возражениям некоторых рыболовов, должностных лиц во Флорида-Кисе Морское Святилище запретило лов рыбы в путанице 23 маленьких резервов кораллового рифа.

Их действие создало одну из зон «без взятий» огромного значения в американских морях (Наука, 25 июля 1997, p. 489).Теперь, предварительные результаты, выпущенные на прошлой неделе, показывают, что колючие омары, морские окуни и другой экономически важный sealife оживляются в охраняемых зонах.

Омары Harvestable в 12 убежищах, например, были на приблизительно 3 миллиметра более длинными, чем их незащищенные кузены, предположив, что они жили дольше. «Мы удивлены, как быстро популяции животных отвечают», говорит научный координатор святилища Бен Хаскелл. Все еще слишком рано, однако, для измерения следующего желанного преимущества таких заповедников: служение в качестве нерестилищ для пополнения популяций вне их границ.


Выплата, замеченная по ключам, ловящим запрещение: 13 комментариев

  1. Сходил Димон айфончиком на сайт астрологический. И прочитал димон прогноз, в угар пессимистический. … И было явлено: Бедствовать будешь СЕМЬ ДОЛГИХ ЛЕТ!!! — А потом? — А потом привыкнешь!!!

  2. не запивай русское гауно гноем из могил дедаваевателей, и жизнь подарит тебе более светлые надежды и предвосхищения. Попробуй для начала работать, например, отремонтируй ту уборную под екатеринбургом, из которой вот-вот начнет гауно-сосулька расти,,,

Добавить комментарий