Высокий уровень токсичных форм идентифицируется в растительных лекарственных средствах

Вместо отпускаемых по рецепту лекарств или патентованных лекарственных средств, многие из нас используют растительные лекарственные средства, чтобы облегчить болезни удовольствия или боль. Но новое исследование, изданное в журнале Fungal Biology, утверждает, что некоторые растительные лекарственные средства заражены токсичными формами на уровнях, располагающих вред здоровью человека.Высокий уровень токсичных форм был идентифицирован среди 30 образцов заводов, обычно используемых для растительных лекарственных средств.

Эти формы могли вызвать тяжелую болезнь у людей.Растительное лекарственное средство описано как использование заводов, чтобы лечить заболевания. Согласно исследовательской группе, из университета Пешавара в Пакистане, приблизительно 64% людей используют растительные лекарственные средства.Автор исследования Самина Ашик говорит, что, потому что эти лекарства натуральны, существует «распространенное заблуждение», что они безопасны, но это может не иметь место.

Заводы могут подвергнуться загрязнению формами, производящими микотоксины.На высоком уровне эти микотоксины могут вызвать неблагоприятные эффекты у людей. Они были связаны с раком печени, почечным повреждением, репродуктивными нарушениями и супрессией иммунной системы.

Несмотря на риски растительные лекарственные средства могут расположить, однако, они не хорошо отрегулированы. Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) считает растительные лекарственные средства как продукты питания, поэтому они не подвергаются тому же тестированию, производству и маркировке стандартов как отпускаемые по рецепту лекарства и патентованные лекарственные средства.Это – то же для большинства стран во всем мире, включая Пакистан, где большинство людей использует растительные лекарственные средства. «Это распространено, чтобы использовать лекарственные растения в нашей стране и купить у местных рынков и магазинов», говорит Ашик.Вредные формы идентифицируются больше чем в 40% растительных лекарственных средств

Для их исследования команды намереваются определять уровни токсичной формы, найденной в 30 образцах обычно используемых растительных лекарственных средств.Они идентифицировали форму в 90% образцов, и в 70% образцов, уровни формы превысилидопустимые уровни.Затем, команда занялась расследованиями, произвели ли формы, найденные в этих образцах, микотоксины путем роста их.

Они нашли, что 31% форм произвел вредные микотоксины – 19% которого произведенные афлатоксины (связался с раком печени), и 12% которого произвели ochratoxin (вредный для печени и почек).Вредные формы были идентифицированы приблизительно в 43% образцов.

Афлатоксины присутствовали приблизительно в 30% образцов, в то время как 26% были заражены ochratoxin A. Корень лакричника, мак снотворный и индийский ранет были наиболее очень зараженными растениями.Исследователи объясняют, что заводы, используемые для растительных лекарственных средств, могут стать зараженными во время любой стадии производства, включая рост, обработку, накопление, транспортировку и хранение. Эти заводы обычно продаются на киосках рынка во многих странах, исследователи отмечают, которые не известны хорошей гигиеной.

Согласно Ashiq, их результаты исследования указывают, что более сильное регулирование должно существовать для растительных лекарственных средств:«Существует реальная проблема здравоохранения из-за отсутствия эффективного наблюдения качества, безопасности и эффективности этих лекарственных растений. Пора регуляторам вступить и установить пределы, чтобы защитить людей, хотящих использовать растительные лекарственные средства как они.Путем установления пределов к грибковому загрязнению этих заводов Пакистан и другие страны были бы лучше способны экспортировать в места, действительно имеющие в распоряжении контрольные группы.

Гигиеническая обработка и продажа лекарственных растений важны, чтобы защитить людей, и также если экономика должна извлечь выгоду из быстро развивающейся промышленности растительного лекарственного средства."Ранее в этом году, сообщил относительно исследования, утверждая, что китайское растительное лекарственное средство является столь эффективным, как лечение назвало метотрексат против артрита.


Высокий уровень токсичных форм идентифицируется в растительных лекарственных средствах: 3 комментария

  1. Твоя острота под стать твоему грязному рылу. Стало быть лопату ты не спариваешь. Ну ака иначе? Лепящий из говна петухов чувашский скульптор отродясь кроме корыта и лопаты ничего не ведает. Да и леденцы у русских фекалопитеков выращиваются в подъездах грязных общаг – из г.на…

Добавить комментарий