Выстрел, борющийся с жиром

страдающих ожирением

Новая вакцина помогает крысам остаться стройными независимо от того, что они едят, исследование нашло. Результаты представляют первое изданное исследование животных в области «вакцины против ожирения».

Между тем швейцарская компания проверяет связанную вакцину на людях.Ожирение является основной проблемой для фармацевтической промышленности.

Но некоторые успехи были сделаны. С начала 1990-х ученым удалось идентифицировать естественные молекулы, управляющие энергетическими расходами, насыщением и другими элементами, управляющими привесом и потерей. Один из них, гормонального грелина, был идентифицирован 7 лет назад и производится в животе (ScienceNOW, 10 ноября 2005). Грызуны, данные грелин, едят больше и набирают вес.

Puzzlingly, однако, мыши, испытывающие недостаток в грелине, не едят меньше: у Них есть нормальные аппетиты, несмотря на то, что они жгут избыточный жир.Выбирая гормон в качестве их цели, химического биолога Кима Дженды из Научно-исследовательского института Scripps в Сан-Диего, Калифорния и коллеги в Городском университете Scripps и Осаки в Японии, обработали три вакцины антигрелина. Каждый был разработан, чтобы признать и инактивировать различные части гормона. Бригада иммунизировала 14 самцов крысы с одной из этих трех вакцин; три других получили плацебо.

Крысы получили пять выстрелов более чем 12 недель.Во время исследования все крысы съели подобные суммы еды. Но каждый день, получатели двух лет вакцин антигрелина получили меньше чем одну треть веса, поставившего другими животными, бригада сообщает онлайн на этой неделе в Продолжениях Национальной академии наук. Дженда размышляет, что вакцина ускоряет метаболизм, так или иначе позволяя крысам сжечь дополнительный жир.

Однако, он предостерегает, «я не собираюсь говорить, что это будет препаратом будущего», несмотря на то, что оно могло «указать нам в правильном направлении». Дженда просил патент на вакцине и затем планирует проверить ее на страдающих ожирением животных.Вакцина является «очень новым подходом для лечения ожирения», говорит Мэттиас Чоп, исследователь ожирения в университете Цинциннати в Огайо.

Но он отмечает, что ожирение, вероятно, намного более сложно в людях, чем у крыс, таким образом предназначение всего для одной молекулы «очень вряд ли» будет работать у людей. Кроме того, блокирование грелина могло бы вызвать побочные эффекты; Чоп и другие нашли, что гормон может быть вовлечен в изучение и память.

Доказывает ли грелин, что хорошая цель человеческого ожирения может стать ясной скоро. Cytos, компания биотехнологии за пределами Цюриха, Швейцария, проверяют различную вакцину антигрелина в клиническом испытании 112 страдающих ожирением людей; результаты, говорит, что Мартин Бахман, главный научный сотрудник Кайтоса, будет доступен в ноябре.


Выстрел, борющийся с жиром: 10 комментариев

  1. Если дауны и янаки уйдут в рашу — таки легче будет прежде всего Украине. Это у русских венерическое величие после русско-монголо-татарской оргии беспорядочных половых сношений тешит. Нормальный человек меряет разумность количеством счастливых людей. Швейцария, Лихтенштейн, Люксембург — тому примеры.
    Это только РУССКАЯ СВИНЬЯ способна уместить в своей голове правдивость того, что источником бед является именно тот мир, в банках которого господа русских рабов бабло рабами вытруженное складывают. БУ-га-га-га…

Добавить комментарий