Выстрелы заставляют обезьян стрелять в бланки

Когда дебют 1880-х вулканизировавшей резины и появление 1930-х латекса отмечают последние трансгрессии, каждый быстро понимает жалкое состояние мужских противозачаточных средств. Исследователи в этой осажденной области попытались снабдить мужчин другими вариантами, но не имели большого успеха. Теперь бригада в отчетах США и Индии, обещающих предварительные результаты для ее новой противозачаточной вакцины от мужчин.Репродуктивный биолог Майкл О’Рэнд из Университета Северной Каролины, Чапел-Хилл, обработал вакцину после создания отчетов о его открытии нового протеина только для мужчины в 2001.

Протеин, названный Eppin, был найден до сих пор на поверхности сперматозоидов и в другом месте в яичках и придатке яичка. Его функция не ясна. Но О’Рэнд рассуждал, что, если мужчина питал антитела к этому протеину, его сперма могла бы работать со сбоями.О’Рэнд объединился с коллегами в Индийском научном институте в Бангалоре, принимающем крупный научно-исследовательский центр примата.

Исследователи ввели девять обезьян с человеческим протеином Eppin и сделали шести обезьянам фиктивную прививку. Две из Eppin-привитых обезьян были исключены из исследования, однако, потому что они не произвели достаточные антитела для протеина, таинственная проблема, с которой столкнулись другие immunocontraceptives.Обезьяны получали ракет-носители вакцины каждые 3 недели.

Чтобы проверить, работало ли это, привитые мужчины провели несколько дней каждый с тремя различными женщинами во время плодородного пика менструального цикла женщин. Результат: Ни одной из семи привитых обезьян не удалось пропитать женщину.

Четыре из шести обезьян контроля сделали. Несмотря на то, что противозачаточный результат вакцины был предназначен, чтобы быть реверсивным, только пять из семи привитых обезьян, некоторые из которых приняли вакцину в течение почти 2 лет, возвратили свое изобилие во время исследования, отчетов группы в выпуске 12 ноября Науки. «Трудно сказать», что это означает, говорит О’Рэнд. «Возможно, они выздоровели спустя 2 недели после того, как мы оставляем» испытание их.

«Кажется, существует некоторое реальное обещание», говорит Рональд Свердлофф, репродуктивный эндокринолог в Калифорнийском университете, Лос-Анджелес. Однако, «просто рано в игре», с очень небольшим числом проверенных обезьян, чтобы завершить, удастся ли подход, добавляет он.

О’Рэнд и его коллеги теперь пытаются понять, как их вакцина разрушает изобилие. Одна возможность состоит в том, что это оставляет сперму вялой.


Выстрелы заставляют обезьян стрелять в бланки: 10 комментариев

  1. На 1 января 2011 года в Республике зарегистрирована 3321 религиозная организация. В Белоруссии есть приверженцы грекокатолической церкви (униаты) и православных групп, не входящих в РПЦ. Другие официально зарегистрированные религиозные общины: старообрядцы, иудеи, Реформатская церковь, лютеране, евангельские христиане-баптисты, Иоганская церковь, Новоапостольская церковь, Пресвитерианская церковь, христиане веры евангельской, христиане полного Евангелия, христиане веры апостольской, Церковь Христова, мессианские общины, Адвентисты седьмого дня, Свидетели Иеговы, мормоны, Бахаи, кришнаиты, Армянская апостольская церковь.

  2. ты главное не останавливайся, <span class="censored">[censored]</span> )(УЙ русского барина и не забывай, не тебе, холопу &quot;чьих бедете&quot; советы царям давать, особенно, когда они &quot;недополковники&quot;.

  3. Андрей Клименко — 11.12.2017, 20:22Классика идиотизма это современная Украина. Передачи про эту страну очень популярны сегодня в РФ. Смеемся и плачем:-)///////////// набери в ютубе Как в СССР представляли 2017 год?. Диафильм 1960 года к столетию Великой Октябрьской Революции. Это просто пистец. Я давно так не смеялся))))

Добавить комментарий