За круглым столом: уходящие в отставку законодатели при сокращении научного пирога, ‘Продаже шипения’

Ученые должны изменить срок дебатов, чтобы избежать подметать исследование в большем бюджете, сокращая осуществление следующим Конгрессом.Это – один из многих советов американскому научному сообществу от четырех старых законодателей, которые были убежденными сторонниками научного исследования, обучения и образования в области естественных наук за эти годы. Квартет принял участие в двупартийном обсуждении за круглым столом 4 ноября, принятом Наукой на перспективе науки после всплеска республиканцами на промежуточных выборах.Этот пункт требует программного расширения Вспышки (версия 8 или выше).

JavaScript нужно позволить в Вашем браузере.Загрузите последнюю версию свободного программного расширения Вспышки.

«Одна из самых важных вещей для ученых сделать состоит в том, чтобы изменить словарь», говорит представитель Шерри Боехлерт (R-Нью-Йорк), бывший председатель палаты научного комитета представителей, удалившийся с Конгресса в 2007 после 24 лет при исполнении служебных обязанностей. «Больше не должны мы говорить об инвестировании в науку или увеличении R&D финансирования или образования ОСНОВЫ, потому что это важно для науки. Мы должны сделать это проблемой национальной безопасности. Когда большой разговор о следующем сокращении Конгресса или замораживании всего расхода безопасности лица, не являющегося гражданином данной страны, мы должны взять [наука] финансирование и подвергнуть его защите национальной безопасности. Поскольку это – вопрос национальной безопасности — уменьшающаяся зависимость от импортной нефти, конкурентоспособности, предоставляя возможности нашим молодым людям, создавая рабочие места».

Представитель Брайан Байрд (D–WA), кто покидает Конгресс добровольно после 12 лет, предупредил, что склонность ректоров университета к расширению могла преследовать некорректную стратегию. «Были некоторые статьи, предполагающие, что многие, много университетов основываются на ожидании …, что эксплуатационные затраты собираются поступить из федерального правительства», говорит Байрд, возглавляющий научную энергию комитета и группу окружающей среды. «Но они конкурируют за пирог, это не является достаточно большим, чтобы быть съеденным всеми. Там будут некоторыми жесткими посадками здесь …, таким образом, люди должны быть очень, очень осторожны относительно этого».Представитель Алан Моллохэн (D–WV), кто возглавляет группу ассигнований, устанавливающую бюджеты НАСА, Национального научного фонда и научных действий в министерствах энергетики и Коммерции, отметил, что «у Вас есть друзья здесь [в Конгрессе], и даже администрация Обамы является Вашим другом, несмотря на то, что это не отражено в каждых из ее бюджетных заявок.

Но Вы должны помочь … путем популяризации важности этих программ обществу обычно». Моллохэн был побежден ранее в этом году на демократических предварительных выборах после 28 лет в Конгрессе.Представитель Боб Инглис (R–SC), бывший председатель научной группы исследования комитета, побежденной на республиканских предварительных выборах и уезжающей после шести условий, сказал, что ученые должны показать, что их работа будет в конечном счете играть роль в завершении, что он называет «тройной игрой этого американского века: Улучшение национальной безопасности, создание рабочих мест и очистка воздух».

Его формула? «Путем продажи шипения, [ученые] может помочь спасти нас от отступления от науки и фактически помочь привести трансгрессию».


5 комментариев к “За круглым столом: уходящие в отставку законодатели при сокращении научного пирога, ‘Продаже шипения’”

  1. Анастасия Иларионовна

    Ввод войск ссср в афган тоже был необсуждаем. а потом рфия прое…ла Прибалтику, Украину, …. Даманский полуостров…

  2. Семенова Анна

    Я, русскоговорящий гражданин Украины ответственно заявляю: Йэбу ценности россии, гажу на знамена полков, освободивших мя от немецкого ига…

Оставьте комментарий