Закон контроля алкоголя может обуздать злоупотребление партнера

Изучение, изданное в январском выпуске Наркотиков Исследований и Журнала Алкоголя, предполагает, что ограничение законов, что именуют «плотностью выхода алкоголя», имело возможность предложить один метод обратиться к насилию в интимных отношениях.сообщества и Государства везде по Соединенным Штатам ввели в воздействие разные законы, дабы уменьшить чрезмерное потребление алкоголя, включая ограничение плотности выхода, ограничение часов и управления и дней продажи налогообложением и оценкой спиртных напитков. Одновременно с этим изучения продемонстрировали, что алкоголь довольно часто – фактор риска в инцидентах насилия партнера. Так политика, нацеленная на сокращение чрезмерного приёма спиртного, может кроме этого иметь благоприятный эффект на принуждение партнера.

Потому, что имеется большое количество обстоятельств, из-за чего алкогольная политика может не иметь желаемого результата либо имела возможность иметь непреднамеренные последствия, оценка нужна, по словам Денниса Рейди, доктора философии, бихевиориста из Центров по профилактике и контролю болезней (CDC).Так, Reidy и его коллеги CDC вырыли в научную литературу, дабы искать изучения взаимоотношений между алкогольной политикой и насилием партнёра. 16 изучений, каковые они выяснили, взглянуть на действия плотности выхода алкоголя, часы и оценка и дни продажи/налогообложение спиртных напитков.

При рассмотрении этих изучений следователи нашли, что лишь один из тех факторов последовательно связывался с темпами близкого насилия партнера: плотность выхода алкоголя. (Это в большинстве случаев вычисляется как количество учреждений на предпосылке, таких как рестораны и бары и ритейлеры алкоголя на вынос, включая алкоголь, бакалею и мини-маркеты, поделённые на квадратную милю либо число людей, живущих в данной области.)В большинстве изучений сообщества с более высокой концентрацией продавцов алкоголя кроме этого увеличили темпы насилия партнера. И та сообщение держалась, кроме того в то время, когда исследователи учли факторы как показатели безработицы и местная бедность. «Изучения, каковые мы разглядели, не показывают, что плотность выхода алкоголя либо сами выходы приводят к насилию партнера», выделил Рейди. «Но отечественные результаты предполагают, что местное распоряжение плотности выхода алкоголя возможно в состоянии уменьшить темпы близкого насилия партнера в сообществе».Многие сообщества ограничивают плотность выхода при помощи зонирования и лицензирования законов, не смотря на то, что та политика, в большинстве случаев, предназначается, дабы противостоять проблеме, выпивающей в целом а не определенно не допустить принуждение.

Команда CDC нашла мало доказательств, что принуждение партнера было обуздано двумя второй алкогольной политикой: повышения пределов/налогообложения и цен алкоголя в часы и дни работы продавцов. Предстоящее изучение нужно, чтобы выяснить, из-за чего эти области политики смогут иметь меньше результата на принуждение партнера относительно плотности выхода.

«Данный обзор подчеркивает отсутствие расследования связи между алкогольной политикой и родным насилием партнера», сообщил Рейди. «Раннее сотрудничество между исследователями и политиками имело возможность возможно принести пользу и оценке и внедрению политики их результатов».Сейчас Reidy внес предложение, дабы люди знали обо всех последствиях, каковые смогут прибыть из чрезмерного приёма спиртного – не только вождение в нетрезвом виде, травмы, и долговременное действие на здоровье, но и принуждение партнера кроме этого.


12 комментариев к “Закон контроля алкоголя может обуздать злоупотребление партнера”

  1. Мышкина Варвара

    Да, если б не советская власть, то так бы до сих пор лучину жгли и керосинками пользовались, как на Западе, где советской власти не было

  2. Минздрав России зафиксировал сокращение числа врачей в 54 регионах страны в 2018 году. В двух из них количество специалистов снизилось более чем в два раза

  3. Если выборы в США выиграет Байден, он станет уже пятым (после Клинтона, Буша, Обамы и Трампа) за 20 лет виновником всех проблем в России. А вы всё нудите, что ответственный за проблемы в России 20 лет не меняется.

Оставьте комментарий