Зал требует научной панели, клятв ‘сильный контроль’ на ‘глобальном потеплении, научная целостность’

Представитель Ральф Хол (R-TX) делал ставку на свое требование руководства Комитета по Науке и технике палаты с этим заявлением о выборах и его планами на следующий год:«Национально, я поощрен, что американцы возвратили республиканцев большинству в надежде на обеспечение проверки на беглеце, тратящем в Вашингтоне и возвращающем экономику на ходу к росту и созданию рабочих мест. Я надеюсь работать с действительными членами в Комитете по Науке и технике, а также получить известие от наших новых участников, сформулировать и продвинуть повестку дня, сохраняющую нашу страну продвижением. Комитет по Науке и технике будет местом, где идеи каждого участника будут уважать и рассматривать, и все республиканцы могут играть роль в обработке хорошей научной политики.«Мы должны также провести сильный контроль по этой администрации в ключевых областях включая изменение климата, научную целостность, энергетические научные исследования (R&D), кибербезопасность и образование в области естественных наук.

За прошлые несколько лет беспрецедентный рост Федерального правительства и создание многократных новых и дублирующих программ произошли не сначала оценив эффективность и успех существующих программ.«Моя цель состоит в том, чтобы гарантировать научные инновации двигателей политики и таким образом американскую экономику.

Федеральные инвестиции в R&D должны уполномочить свободный рынок, не вмешаться в него».


Зал требует научной панели, клятв ‘сильный контроль’ на ‘глобальном потеплении, научная целостность’: 8 комментариев

  1. пока ни мне ни тебе это не надо. Но есть такая обязанность у каждого гражданина, Родину защищать. Если человек конечно гражданин то защищать будет, а если тряпка то нет.

Добавить комментарий