Занятие загрязнением с цветами

цвет

Хитрая задача вытаскивания токсичных загрязняющих веществ из грунтовых вод, возможно, просто стала легче. Путем вооружения микроорганизмов, живущих в растении со способностью сломать толуол, ученые показали, что микроорганизмы и растения могут процветать в почве так загрязнил его, иначе быстро уничтожит растения.

Такие растения могли использоваться, чтобы высосать загрязняющие вещества из грунтовых вод и сломать их.Как только токсичные промышленные растворы вошли в почву, это общеизвестно трудно и дорого вывести их.

Ученые обнаружили (и создали), бактерии, ломающие загрязняющие вещества, но то, чтобы заставлять бактерии процветать в загрязненной почве является трудным, и много загрязняющих веществ распадаются в грунтовых водах, прежде чем бактерии смогут ухудшить их. Растения помогают путем прихлебывания грунтовых вод и предоставления бактериям времени и места, они должны работать, но если почва чрезвычайно загрязнена, растения умирают.Теперь, бригада во главе с микробиологом Дэниелом ван дер Лели в Brookhaven National Lab в Аптоне, Нью-Йорк и экологическом биологе Джако Вэнгронсвелде от Центросомы Limburgs Universitair в Бельгии оборудовала желтые растения люпина бактериями, помогающими ему справиться с общим толуолом загрязняющего вещества.

Придавание растению с напряжением бактерий, ухудшающих толуол, вызвало отвращение у растения, найденная бригада. Таким образом, они получили микроорганизмы, обычно живущие в желтом люпине, безопасно взгромождающемся на поверхности клеток, и позволившие этим жукам смешиваться с ухудшающими толуол бактериями.

Уроженцы люпина взяли едящие толуол гены посредством процесса генного обмена, распространенного среди бактерий. Недавно оборудованные микроорганизмы позволили люпину процветать в почве, убившей растения, питающие только оригинальные, необорудованные микроорганизмы, отчеты бригады в майском выпуске Биотехнологии Природы.«Одна из проблем с организмами, разработанными в легкой окружающей среде лаборатории, где у них есть все надлежащие питательные вещества, то, что они не конкурируют хорошо в области», говорит Тодд Андерсон, экологический токсиколог в Техасском технологическом университете в Лаббоке. Это, вероятно, не будет проблемой здесь, говорит он.

Путем начинания с уроженцем микроорганизмов растений метод бригады получает хорошую возможность разрешения организмов оставаться в живых достаточно долго для ухудшения загрязняющих веществ, которые он говорит.


Занятие загрязнением с цветами: 4 комментария

  1. Степанов родился 18 августа 1975 года в Сковородино Амурской области. В 1998 году окончил Донецкий государственный медуниверситет им. Горьког////////////// дальше можно не продолжать.

Добавить комментарий