Зараженное лечение формы вызывает отзыв FDA

Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами предостерегло врачей и больничный персонал в понедельник об общенациональном отзыве всех лекарств, сделанных Нью-Джерси, составив аптеку из-за потенциального загрязнения формы.Вспомненные лекарства от Med Prep Consulting Inc. включали много обезболивающих средств, антибиотиков и препаратов, используемых в родах и хирургии. Лекарства были помещены в мешки вливания, стеклянные пузырьки и пластмассовые сиринксы и выделены в региональных больницах в Пенсильвании, Делавэре и Нью-Джерси.

Форма была найдена в пяти мешках магниевого сульфата, данного больнице Коннектикута. Магниевый сульфат используется, чтобы отрегулировать преждевременные роды в женщинах, а также приступы.Джанет Вудкок, Доктор медицины, директор Центра FDA Оценки Лекарственного средства и Исследования объяснила:«При предоставлении пациенту зараженное впрыскиваемое лекарственное средство могло привести к опасной для жизни инфекции. У нас нет отчетов инфекций пациента.

Однако из-за отсутствия гарантии стерильности в средстве и из изобилия осторожности, этот отзыв необходим, чтобы защитить пациентов».FDA говорит, что расследование продолжается, и они будут работать с CDC и государственными чиновниками в Коннектикуте и Нью-Джерси, чтобы измерить диапазон загрязнения.

Этот уровень отзыва является «уровнем пользователя» один – состоящий из региональных стационарных аптек и связанных отделений и отделений врача.FDA добавила, что Med Prep Consulting Inc. временно остановила все производство – включая обработку и отгрузку лекарств.

Med Prep Consulting Inc. делает много стерильных продуктов для внутривенного введения для многих различных медицинских проблем. Продукты компании включают:общие и местные обезболивающиеantibitoicsлекарства лечения боликардиотоническое средство, роды и лекарства поставки

В прошлом году зараженный стероид, выделенный находящейся в Массачусетсе аптекой, вызвал 50 смертельных случаев и заразил больше чем 720 пациентов всюду по США. Несколько из случаев имели редкую форму менингита, связанного с грибом, найденным в средствах того центра. Компания была закрыта начиная со вспышки, произошедшей в сентябре.В настоящее время FDA усилила проверки сложения процентов аптек среди дюжины государств.

На сегодняшний день не было никаких отчетов раны или болезни, связанной со вспомненными магниевыми сульфатовыми решениями, однако, FDA просит, чтобы потребители и работники здравоохранения сообщили о любых отрицательных реакциях на Программу MedWatch FDA.


Зараженное лечение формы вызывает отзыв FDA: 5 комментариев

  1. если россия страдала – это ее дело. но вы даже нюрнберга над собой не учинили. а мы не вы – рано или поздно вы за все ответите. и чем дольше отсрочка, тем жестче спрос будет.

Добавить комментарий