Заштрихованный лосось для ранжирования с дикими

заштриховать

Воздвигнутая рукой рыба должна быть посчитана в усилиях спасти дикого, подвергнутого опасности лосося? Американский федеральный судья сказал да, и американское правительство в начале месяца решило не бросить вызов управлению.

В результате до двух дюжин популяций лосося Западного побережья могли быть раздеты из списка угрожаемых видов. Эти разработки оскорбили защитников природных ресурсов, говорящих, что подсчет рыбы рыбоводного завода походит на животных зоопарка соответствия при решении, находятся ли их дикие братья под угрозой исчезновения.

Правительство использовало рыбоводные заводы больше века для поддержки коммерчески ценных пробегов лосося. Рыбы свалены в реки как подростки, затем плавают к морю и зрелый в океане в течение нескольких лет прежде, чем возвратиться к рыбоводному заводу. Но в то время как избалованные рыбы рыбоводного завода иногда являются теми же разновидностями как своя дикая семья, они часто менее квалифицированы в поиске пищи или предотвращении хищников.

Поскольку их не считали важными для долгосрочного выживания популяции, Национальная служба морского рыболовства (NMFS) проигнорировала рыбу рыбоводного завода при определении, каким популяциям лосося нужна защита в соответствии с Законом о сохранении исчезающих видов животных и птиц (ESA).Теперь родительское управление NMFS, Национальная Океанографическая и Атмосферная администрация (NOAA), отказалось обращаться сентябрьское решение суда, полностью изменяющее этот подход. Американский Судья окружного суда согласился с Сакраменто, Калифорния, группа прав собственности назвала Тихоокеанскую Правовую основу, бросавшую вызов упущению рыбы рыбоводного завода в списке 1998 года дикого лосося когерентного гетеродина побережья Орегона. Судья постановил, что NMFS был «произволен» в различении «двух генетически идентичных» лососей.

Решение NOAA в начале месяца для разрешения тому правящему стенду неоспоримые сигналы изменение в политике. Критики боятся, что решение будет означать меньше защиты для подвергаемой опасности рыбы, отмечая, что NMFS должен немедленно вычеркнуть из списка Орегонского лосося когерентного гетеродина и может быть вынужден вычеркнуть из списка другие популяции лосося.Биологи говорят эти разработки, которыми управляют в противоречии с наукой лосося. «Целый сноп научных исследований» показывает, что рыбоводные заводы вызывают проблемы для дикой рыбы, говорит Робин Уопльз NMFS на северо-запад Научный центр Рыболовства в Сиэтле.

Межпородное скрещивание между рыбоводным заводом и дикой рыбой может произвести менее подходящих полукровок. Уопльз и другие ученые NMFS надеются долго обсудить биологическое значение этих различий к следующему сентябрю, когда управление планирует выпустить новую политику по роли, что рыбоводные заводы должны играть в восстановлении лосося.


Заштрихованный лосось для ранжирования с дикими: 7 комментариев

  1. Как только вместо стакана и ложки возьмёшь в руки кайло, так сразу и попустит. русский раб, подобно свинье, видит только одно: корыто. он даже спать в говне готов, лишьбы во-время было налито в стакан зелья надраться и баланды в миску не закусить даже — занюхать… прижилась же такая гадость на земле.

  2. Ты что делаешь?! Табакерку. Она же взорвется!!!!!! А у меня еще одна есть!)))) Классика кинематографа. Видать в Донецке снимали фильм про басмачей.

Добавить комментарий